当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

危难中崛起的“捷盈”品牌!

2020-08-24 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

图片1.png

 

  辽宁省大连市捷盈节能环保科技发展有限公司(以下简称“捷盈科技”),是一家集防护口罩研发、生产、制造、销售、售后服务于一体的现代化防护用品制造企业,隶属于大  连三丰集团。作为辽宁省最大的内资口罩生产单位,捷盈科技自成立以来一直被誉为医疗界的“明星”品牌。

 

图片2.png

 

  2020年,中国新冠病毒疫情爆发,口罩作为抗击疫情的“移动防护墙”总是供不应求。为解决口罩、防护衣等防控物资供应紧缺问题,2月11日,大连三丰集团积极响应国家疫情防控的呼吁,不惜一切代价,争分夺秒扩产转产,第一时间在高新园区注册成立辽宁省大连市捷盈节能环保科技发展有限公司,生产防控物资,填补了短期内全市口罩供应的部分缺口,切实保障了全市疫情防控物资需求。

 

图片3.png

 

  “专业服务、共同发展;造福民生、回报社会”是捷盈科技的发展理念。在抗击疫情的路上,公司始终秉承“质量第一、客户至上、安全舒适、呵护健康”的服务宗旨,坚持 “做精不做宽”的制造理念,坚决做让民众放心的口罩。

 

图片4.png

  公司生产的“捷盈”牌防护型口罩,采用三层防护、隐藏式可塑鼻梁条以及三毫米耳带的设计,以高效的过滤能力、 出色的贴合度、舒适度和良好的透气性,有效隔绝雾霾、尾 气、飞沫、工业烟尘、PM2.5 对呼吸系统的侵害,并为广大 的消费者提供健康守护和舒适的佩戴体验。在细节中成就捷 盈科技的品质口碑,以高品质产品赢得市场的良性循环。

 

图片5.png

 

  公司现有标准洁净生产车间 2 万多平方米,原料仓库 2000 余平米,并配套 10 万级标准建设净化车间、解析室、 检验室、化验室等设施,可生产医用和普通防护等各类口罩, 日生产能力约 350 万只,是一个以高科技为起点,具有中国一流生产规模的专业生产口罩的企业。

 

图片6.png

图片7.png

 

  目前,捷盈科技公司已取得中国国家食品药品监督管理 局核发的《医疗器械生产许可证》,并列入由中国国家商务 部、中国医药品保健品进出口商会发布的医疗物资出囗企业 白名单。同时,公司生产的“捷盈”牌防护口罩(JYFH,JYHH-F) 已获得了美国 FDA 核发的紧急使用许可(EUA)授权;全部平 面口罩通过德国莱茵检测,取得欧盟 CE 标准认证。

 

 

图片10.png

 

  资质齐全,管理规范,完善的技术,周到的服务,卓越 的品质,是捷盈科技赖以生存的根本。自 2020 年 2 月底起, 捷盈科技紧急注资 1.2 亿元投建 40 余条“捷盈”品牌防护 口罩生产线;4 月 8 日,捷盈科技向大连高新区捐赠 10 万 枚学生专用口罩和 3000 枚成人日常防护型口罩,助力学校 开学复学;8 月 1 日疫情复发期间,捷盈科技再次向大连市 高新园区公安分局送去了防护型口罩 10 余箱,共计约 6000 余只;8 月 4 日,向大连市甘井子区政府及疫情较为严重地 区捐赠医用防护口罩KN95 四万余只,合计总价值近百万元。

 

图片11.png

图片12.png

  

  危难时刻方显责任担当。未来,大连三丰集团捷盈科技 将继续以可持续发展为目标,用诚信铸造产品品质,用心呵 护人民生活。一只捷盈,一份保障,一份安心,带给您和家 人全方位的健康防护!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号