当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

玫琳凯·艾施入选《今日美国》世纪女性榜,同时上榜的还有民

2020-08-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

达拉斯--(美国商业资讯)--为纪念美国宪法第十九条修正案和妇女获得投票权100周年,《今日美国》(USA TODAY)发布《今日美国》百位世纪女性(Women of the Century USA TODAY 100)榜,其中包括了过去一个世纪对美国社会产生最大影响的来自娱乐、政治、民权、体育、艺术、科学和商界的女性偶像。传奇商界领袖和慈善家玫琳凯·艾施(Mary Kay Ash)入选榜单。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200817005557/en/
 
1963年,在销售事业获得成功之后,玫琳凯·艾施创立了Mary Kay Cosmetics,即现在的玫琳凯公司(Mary Kay Inc.)。经过了太多次晋升机会被男性捷足先登的玫琳凯,运用她的商业头脑建立起一家由女性领导为女性服务的公司。57年之后,玫琳凯的产品和独立美容顾问遍布全球近40个国家。在2001年逝世之前,玫琳凯还创立了玫琳凯·艾施慈善基金会,为家庭暴力受害者和癌症研究筹集了超过9000万美元。
 
玫琳凯公司首席投资官、玫琳凯·艾施的孙子Ryan Rogers表示:“玫琳凯一直走在时代的前沿。能够和那么多了不起的女性一同跻身《今日美国》百位世纪女性榜,她一定会感到非常荣幸。而在玫琳凯心中,一定有一份更长的‘优秀女性’榜单。她能看到每一位女性的潜力。”
 
同样入围榜单的还包括Dolly Parton、Gloria Estefan、Anna May Wong、希拉里·克林顿(Hillary Clinton)、米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)、埃莉诺·罗斯福(Eleanor Roosevelt)、Rosa Parks、Billie Jean King、Oprah Winfrey、Maya Angelou以及“隐藏人物”Mary Jackson、Katherine Coleman Johnson和Dorothy Vaughan。在经过提名,随后由美国各州专家小组严格筛选之后,最终选出了上榜女性。
 
关于玫琳凯
 
玫琳凯·艾施是突破玻璃天花板的企业家之一,超过56年前成立自己的化妆品公司,秉承三大宗旨:为女性开发有回报的机会、提供无法抗拒的产品、塑造更美好的世界。这一梦想已发展为营业额达到数十亿美元的企业,在近40个国家拥有数百万独立销售人员。玫琳凯致力于投资化妆品背后的科学,并制造顶级皮肤护理、彩妆、营养补剂和香水。玫琳凯通过与全世界的组织合作,致力于为女性及其家人赋权,重点是支持癌症研究和保护家庭暴力幸存者、美化我们的社区和鼓励儿童追逐自己的梦想。玫琳凯·艾施最初的愿景仍然在闪亮——每次一支唇膏。如需了解更多信息,请访问MaryKay.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号