当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析在Waters Rankings中赢得最佳信用风险解决方案提供商奖

2020-07-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--穆迪分析(Moody's Analytics)在2020年Waters Rankings中被票选为“最佳信用风险解决方案提供商”。投票者通过选择入围公司的特定产品来决定年度排名。穆迪分析的RiskCalc™解决方案五年内第四次所获票数超过其他公司的产品。
这个行业领先的信用评分平台让客户能够评估非上市公司和金融机构的违约及清收风险。他们可以用RiskCalc模型来生成前瞻性的违约概率、违约损失率和预期损失等信用指标。
穆迪分析董事总经理Nihil Patel表示:“我们感谢投票者再次选择RiskCalc解决方案。我们为它继续在这一领域占据如此重要的地位感到自豪。这意味着我们的客户正在实现其业务目标,并在整个信贷生命周期中不断强化其信贷与金融风险规范。”
RiskCalc解决方案由全球最大最全面的数据联盟之一穆迪分析数据联盟提供支持。现已与穆迪分析信用情绪评分(Credit Sentiment Score)™工具集成在一起, RiskCalc用户因此还可受益于AI支持的媒体跟踪以及新闻文章中挖掘出的负面信用信号。
今年早些时候,RiskCalc解决方案依照美国注册会计师协会制定的认证标准完成了系统与组织控制(SOC 1) 1类检查。
本次赢得的Waters Rankings奖项为我们不断扩大的奖项与行业荣誉再添新荣。
关于穆迪分析
穆迪分析致力于为市场提供金融信息和各种分析工具,帮助企业领导人做出更好、更快的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问公司网站或在TwitterLinkedIn上关注我们。
穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation,纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2019年财报收入48亿美元,全球员工约11,300人,业务分布于40个国家。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号