当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

索尼与THU联合发起人才联盟,寻找跨境人才

2020-07-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--索尼和THU正在全球范围内寻找最好的跨境人才,与 Sony Creators Gate合作在数字娱乐产业中发掘新一代创意和潜在的人才。
索尼人才联盟将于730日启动,18岁-30岁的年轻创作者可以在10月19日之前提交作品,可以是个人形式参赛,也可以是小组形式参赛(最多三人)。这个挑战的主题是打破创意距离禁锢,目标是激励参与者提交对我们生存的世界有价值的创意。
THU创始人André Luis表示:“人才联盟不是一场竞赛,而是一种合作机会,一种通过无限的数字合作进行创造性工作的新途径。”目前由于受新冠疫情影响,联系变得非常重要,我们希望激励参与者创造一些有意义的东西。”
为了鼓励参赛者发挥创意,并充分发挥他们的才能,三名决赛选手将获得为期十周的著名创作者和行业传奇的指导,以及每件作品高达12.500欧元的资助奖金。为了从三个决赛中选出获胜者,将公开投票选出最佳创意,获胜者还将获得THU Japan 2021的入场券和10.000欧元(每份作品)。
评审团包括以下成员:Shuzo John Shiota, Polygon Pictures Inc的总裁兼首席执行官;Peter Ramsey,《蜘蛛侠:进入蜘蛛世界》的制片人和导演;Epic Games创新实验室负责人Alistair ThompsonScot Stafford,作曲家和音响监督员;执行制片人Maggie MaloneSally Slade AR/ VR开发主管;索尼影业导演Justin K. ThompsonTetsuya Mizuguchi,电子游戏设计师;David O'Reilly,艺术家,电影制作人和游戏开发者,更多即将公布的内容。
索尼公司负责品牌沟通副总裁Midori Tomita说:“作为一家富有创意的娱乐公司,索尼希望帮助全世界的创作者实现梦想。通过THU,我们要为他们提供机会去创新来解决世界正在面临的困境,在新的领域体现新的价值”。
你是否不确定这个挑战是否适合你?“这是为数字娱乐行业各个领域的创作者准备的。我们知道有很多人有开创性的想法,但不知道如何把它们进一步升华推进,或者羞于分享,但现在是时候把它们变成现实了。”André Luis说。
更多由THU主办的索尼人才联盟信息请访问https://bit.ly/SonyTalentLeagueCN
THU人才联盟概要
  • 主题:打破创作距离
  • 参赛作品提交时间:2020年7月30日- 2020年10月19日
  • 报名方式:可单独报名,也可组团报名(最多三人)
  • 参赛资格:年龄在18岁-30岁之间的创作者,来自数字娱乐行业的所有领域:电影、动画、游戏、音乐、虚拟现实等等。
  • 奖金:
    • 入围者:10周的指导和高达12.500欧元的资助奖励
    • 获奖者:10.000欧元奖金及THU Japan 2021
  • 评审团:
  • Shuzo John Shiota:Polygon Pictures Inc总裁兼首席执行官;
  • Peter Ramsey:《蜘蛛侠:进入蜘蛛世界》和《银河护卫队》的导演;
  • Alistair Thompson:Epic Games伦敦创新实验室主任;
  • Scot Stafford:Pollen Music Group作曲家和音响主管;
  • Maggie Malone:Illumination Entertainment执行制片人;
  • Sally Slade:Magnopus AR/ VR开发主管;
  • Justin K. Thompson:索尼影业的导演,
  • Tetsuya Mizuguchi:EDGEof电子游戏设计师兼首席执行官;
  • David O'Reilly:艺术家,电影制作人和游戏开发者
  • 更多信息将在官方网站上公布。
  • 官方网站:https://bit.ly/SonyTalentLeagueCN
关于THU
THU成立于2013年,我们的使命是通过机会和灵感来帮助创作者,打开通往创意世界的大门。THU不仅仅是一个专注于技术、艺术和创意的全球品牌,更是一个集合了数字娱乐和互动产业所有领域的网络生态系统。https://www.trojan-unicorn.com/
关于SONY CREATOR’S GATE
索尼在2020年2月建立了SONY CREATOR’S GATE,旨在为未来发展提供新一代创新者,并发起了CO-CHALLENGE 2020、ENTERTAINMENT CAMP、STEAM Studio、短片电影节的倡议。https://www.sony.net/brand/creatorsgate

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号