当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Aspect宣布用于大量客户外联的首屈一指的企业客服中心解决方案

2020-07-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

马萨诸塞州韦斯特福德--(美国商业资讯)--Aspect今日宣布其综合的全渠道客户参与平台的最新版本Aspect® Unified IP®和Advanced List Management 7.4 SP1全面上市,以用于管理跨服务、收费和销售方面的体验。此次升级大幅增强了易用性,提供现代化用户体验,从而更易于客服人员、客服经理和行政管理员使用。7.4 SP1版本还通过添加新功能来帮助客户高效、有效地运营呼出客服中心,并符合国家、地区和地方法规要求,从而巩固Aspect在呼出市场的领导地位。
 
Aspect首席产品官兼首席营销官Michael Harris表示:“Aspect Unified IP是市场上首屈一指的呼入和呼出企业客服中心解决方案,已拥有逾14年的历史。Unified IP为全球顶级品牌日常所用,我们也致力于持续开发并提供新功能,以帮助企业在其消费者中建立终生忠诚度。”
 
Aspect Unified IP和Advanced List Management提供高级客户参与功能,可帮助金融、通信、零售、医疗和客户服务领域的众多全球大型企业提高盈利能力和促进客户忠诚度。Aspect不断致力于构建和维护该重要平台。新版本对用户界面进行了改进,例如:
 
  • 改进客服人员、客服经理和行政管理员的用户界面,让各种不同的职能采用统一的直观设计
  • 通过更快速地访问配置工具、实时数据和警报,改善客服经理、主管和行政管理员的用户体验
  • 更新第三方技术,使客户能够及时了解安全、合规和IT协议动态
 
Exeter Finance客服中心解决方案副总裁Michael Montgomery表示:“Aspect Unified IP为我们的整个组织提供一流的功能和正常运行时间,包括收费、客户服务、后台、贷款发放和服务台。它对于满足我们的客服中心需求和客户参与需求都是一款高效的解决方案。”
 
面对全球性经济衰退,呼出拨号和收费的重要性将在各行各业稳步上升。Aspect提供唯一全面的呼出客服中心解决方案,以使全球最大的组织能够有效地开展积极主动的外联活动,同时确保遵守复杂的地区、本地和国家法规要求。Aspect Unified IP和Advanced List Management能够很好地帮助组织机构应对当前经济衰退带来的新挑战,并且借助7.4 SP1版本,为ALM广泛的工具集添加了更多功能,例如:
 
  • 有助于提高运营效率的功能,使组织机构能够在较短的时间内简化拨号并覆盖更多的客户
  • 目标导向规则,以确保拨号与整体外联策略保持一致
  • 安全和审核功能,以帮助维持对相关法规的遵守
  • 针对每次拨出播放特定消息的能力,从而打造更有效的客户体验,同时通过尽可能减少重复互动来提高运营效率
 
City of Mesa高级统一通信工程师Richard Sandoval表示:“自从旧版Aspect CallCenter® ACD升级以来,City of Mesa已使用Aspect Unified IP平台六年多。与其前身一样,它也是绝对可靠/稳定的平台,可同时支持标准时间和全天候服务。这段时间,它能够轻松地在平台上为远程办公人员临时设立新部门,事实证明,这种易用性十分宝贵。”
 
了解有关Aspect Unified IP和Advanced List Management的更多信息。
 
关于Aspect
 
Aspect的使命是简化和改善客户参与。我们的企业软件每年都被数以百万计的客服人员使用,在全球为数十亿的消费者互动提供支持。我们一流的客服中心和人工优化应用程序可帮助公司调动客服人员的积极性,同时提供卓越的客服体验。我们灵活、高度可扩展的自助服务和实时交互管理以及人工优化解决方案可在本地或任何私有或公共托管云环境中提供。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号