当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

信越化学开发出新型有机硅乳液

2020-07-31 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

东京--(美国商业资讯)--信越化学株式会社(Shin-Etsu Chemical Co., Ltd.)(总部:东京;社长:Yasuhiko Saitoh)开发出新的改良型有机硅乳液。
 
在有关欧盟REACH法规*的最新清单中,建议采取某些措施将某些有机硅产品应用中所含特定硅氧烷的浓度降低到0.1%以下。所涉及的硅氧烷的具体类型并不会引起与人类健康和环境有关的任何问题。尽管如此,为满足客户需求并考虑到REACH法规的发展趋势,信越开发出了新的有机硅乳液产品。
 
采用高级纯化技术开发的新型有机硅乳液可降低特定硅氧烷的浓度,以符合REACH法规的趋势。同时,与现有产品相比,我们的有机硅乳液的稳定性也得到了改善。
 
有机硅乳液是通过在有机硅油和有机硅树脂等材料中添加乳化剂(表面活性剂)并将其分散在水中,从而使得有机硅和水容易与其他材料混合的产品。由于有机硅具有优异特性和乳液的易用性,因此有着广泛的应用,例如脱模剂、润滑剂和光泽增强剂。
 
凭借卓越的产品质量和技术实力,以及我们详细响应客户要求的制度,信越将继续努力满足多样化的市场需求。
 
*REACH是是化学品注册、评估、许可和限制的英文缩写,是欧盟制定的旨在改善对人类健康和环境保护的监管流程。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号