当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

PCI Pharma Services宣布扩展全球临床试验服务

2020-07-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

PCI全球临床供应链服务产品扩展至欧洲大陆
 
费城--(美国商业资讯)--全球领先的制药和生物制药外包解决方案提供商PCI Pharma Services (PCI)今天宣布其全球临床布局的重要里程碑,在其柏林分部新设西欧临床示范中心(COE),这项重大投资将为客户提供一个新的旗舰中心。这是PCI将其英国和爱尔兰分部的临床供应链网络扩展至欧洲大陆的全球化战略的一部分。该COE预计将于2021年1月完工。
 
PCI Pharma Services全球临床运营和供应部副总裁兼总经理Brian Keesee表示:“通过此次扩展,我们的柏林临床示范中心将满足欧洲和全球客户的需求。柏林是一处绝佳的物流枢纽,将作为英国脱欧的主动式解决方案,确保供应链无空白,我们在欧洲各地开展临床试验的客户将继续得到服务。”
 
柏林COE将包括17,000平方英尺的场地,专门用于初级和次级包装、所有温度范围的药品和生物药品存储以及配送。该功能可以很好地服务于欧盟所在的临床试验生态系统,该生态系统目前拥有27个成员国38,100多家活跃的试验单位,在此类研究中仅次于美国。欧盟各国中,法国和德国排名第一和第二,分别有7,370和4,418家活跃的试验单位i
 
PCI Pharma Services首席执行官Salim Haffar表示:“我们的战略一直是扩大临床试验服务网络的容量和功能,今年上半年收购Bellwyck Pharma Services后,我们正采取下一步措施来增强柏林新设施的功能,以支持欧洲及其他地区增长中的临床试验市场。该投资将为客户改变命运的药品提供全球临床试验解决方案,确保患者供应的连续性,满足不断增长的市场需求。”
 
关于 PCI Pharma Services
 
全球医疗保健行业信任PCI的药物开发解决方案,这些解决方案加快了他们的产品上市速度,加大了取得商业成功的机会。唯有PCI提供经过验证的经验,每年成功上市超过50个产品,经营医疗保健业务超过50年。领先的技术和持续的投资使我们能够满足贯穿产品生命周期的全球开发的需求——从I期临床试验到商业化和持续供货。我们的客户视我们为他们业务的延伸和合作伙伴,共同致力于改善患者生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号