当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IPValue Management附属公司向RPX客户授予专利许可

2020-07-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州圣塔克拉拉--(美国商业资讯)--IPValue 公司(IPValue Management, Inc.)今天宣布,其全资子公司Pannova Semic, LLC (“ Pannova”)已与RPX Corporation (“ RPX”)达成一项协议,将向RPX的多家客户授予Pannova专利组合之全球范围非独家应用许可。Pannova持有的专利源自于松下公司/松下电器产业株式会社(Panasonic Corporation/Matsushita Electric Industrial Co.)的广泛研发投资,由近500项与半导体加工相关的专利组成,范围覆盖美国、亚洲和欧洲。
 
Pannova总经理Warren Waskiewicz表示:“我们很高兴与RPX进行了富有成效的谈判,为他们的多家客户达成了合适友善的授权方案。”具体协议条款属于保密范围。
 
关于IPValue Management, Inc.
 
IPValue的使命是推动创新,尤其是与具有领先地位的技术企业合作,为其知识产权组合产生经济效益。自2001年成立以来,IPValue已获得超过20亿美元的专利许可收入,为其合作伙伴带来了10亿美元的创收。IPValue目前拥有7,000多件专利并管理其商业化运营。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号