当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Getronics在全球服务守护者Kenton Fine掌舵之后志在增长

2020-07-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦和阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--由Kenton Fine领导的战略投资者GSH Private Capital以2亿欧元的交易价格获得总部位于荷兰的IT服务企业Getronics的所有权,从而保护了欧洲、亚太地区和拉丁美洲的数千个工作岗位*。
 
Getronics成立于1887年,是欧洲历史最悠久的技术服务公司之一。该企业为许多全球品牌和组织提供一整套ICT服务。
 
在Getronics经历了一段充满挑战的过渡期之后,以前的少数股东GSH获得了对该企业的控制权,向其投入了精力、时间和长期投资。
 
该企业的年收入约为3亿欧元。其由4000名成员组成的强大团队为全球2000多家客户提供服务。最重要的是,Getronics领导着GWA (Global Workplace Alliance),这是由11个主要战略联盟合作伙伴组成的合作伙伴关系,共同在180多个国家提供服??务,并为所提供的服务提供一个单一所有权点、端到端可见性和问责制。
 
Kenton Fine将以执行主席的身份领导该集团。Fine表示:“我们很荣幸能成为这家老牌企业的保管人。我们有数千名同事希望这个新管理团队保持一致性和连续性。”
 
Fine曾花费25年的时间建立Servest。同时加入团队的还有RMBCIB前首席财务官Mike Field和集团转型总监Andre Ribbens。他们将与现任首席运营官Rogier Bronsgeest和首席技术官Harsha Gowda一起领导公司,负责实现可靠的流程、公司治理和运营稳定性。
 
首席运营官Rogier Bronsgeest表示:“Kenton带来了思想、人员和急需的资本。对于Getronics和我们的尊贵客户而言,这是一个美好的时期。”
 
Fine总结道:“Getronics是一个由才华横溢的人员带领的出色企业。以客户为中心的服务已深深融入其企业文化。作为新的领导团队,我们有责任将行动付诸实践,并确保让我们的员工和客户满意。”
 
-完-
 
致编辑:
* 除Belux尚未完成尽职调查外,此次收购涵盖所有地区(阿根廷、巴西、智利、法国、德国、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、韩国、马来西亚、荷兰、葡萄牙、罗马尼亚、新加坡、西班牙、中国台湾、英国)。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号