当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析在Chartis保险风险系统报告中被评为类别领导者

2020-07-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--穆迪分析(Moody’s Analytics)在Chartis Research一份评估保险风险系统领先供应商的最新报告中被评为类别领导者。该报告针对IFRS 17/LDTI合规性的RiskTech Quadrants®(风险科技象限)涵盖了会计系统、数据管理和报告以及精算建模,而穆迪分析在所有三项评比中均获得类别领导者殊荣。
该报告考虑了供应商的“产品完整性”和“市场潜力”,并对供应商的一系列特定能力进行了评估,穆迪分析的多项能力都被评为“同类最佳”。
穆迪分析董事总经理Christophe Burckbuchler表示:“我们很高兴获得Chartis的这项认可,这反映了我们IFRS 17产品阵容的深度和广度。我们的许多客户正在顺利推进IFRS 17合规的路上,而其他客户才刚刚起步。无论客户处于什么阶段,他们都信任穆迪分析能够帮助他们应对实施方面的挑战。”
然而,我们不只是依靠软件来让穆迪分析脱颖而出并与客户建立长期关系并。例如,我们的客户InLife就花时间讲述了他们与我们的合作经历。我们的专长和思想领导力促进了行业对IFRS 17相关主题的理解,并被融入我们的“供应商维护型”解决方案,促成了有效的实施和运行。
Burckbuchler先生还称:“我们竭力帮助客户做出更好的商业决策。帮助企业有效地实施IFRS 17以及CECL、IFRS 9和LDTI,与这一核心使命高度契合。这次获奖表明,行业进一步认定我们正朝着正确方向前进,同时也认可了我们在保险风险和金融领域所扮演的重要角色。”
荣誉为我们不断扩大的奖项和行业荣誉再添新荣。今年早些时候,我们还荣获了五个InsuranceERM奖,包括年度最佳IFRS 17解决方案奖。
了解更多关于IFRS 17解决方案的信息。
Moody’s AnalyticsMoody’s以及所有其他识别Moody’s Analytics/或其产品和服务的名称、标识和图标,均为穆迪分析公司或其附属公司的商标。本文提及的第三方商标是其各自所有者的财产。
关于穆迪分析
穆迪分析致力于为市场提供金融信息和各种分析工具,帮助企业领导人做出更好、更快的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问公司网站或在TwitterLinkedIn上关注我们。
穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation,纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2019年财报收入48亿美元,全球员工约11,300人,业务分布于40个国家。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号