当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Rajant和Velodyne Lidar为DGWorld的ITV在迪拜环球港务集团第一大港口的

2020-06-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

机器对机器无线与激光雷达的整合助力实现由DGWorld支持的杰贝阿里港自动化
 
加州圣何塞--(美国商业资讯)--在迪拜环球港务集团(DP World)、阿联酋地区及自动驾驶车辆、机器人和人工智能(AI)专家DGWorld之间签订的协议背后,Kinetic Mesh®无线网络提供商Rajant Corporation和激光雷达技术方面的市场领导者Velodyne Lidar, Inc.共同发挥了至关重要的作用。这份合同将为全球第九繁忙的海港迪拜环球港务集团的杰贝阿里港(Jebel Ali Port)配备DGWorld的自动驾驶内部码头车辆(AITV)车队,包括现有业务流程和基础设施的所有相关整合工作。此次部署彰显迪拜环球港务集团的远见卓识战略,以确保面向未来的海港数字化,从而为港口运营、供应链和贸易树立新的全球标杆。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200619005029/en/
 
Rajant的全移动式M2M Kinetic Mesh BreadCrumb®无线节点以及Velodyne的Puck™ 3D激光雷达传感器,对于使DGWorld能够提供并将其自动驾驶技术分阶段整合到现有ITV车队中至关重要。DGWorld的目标是进一步提高码头的运营效率,并精简当前车队的整体规模。
 
Velodyne Puck传感器将提供丰富的计算机感知数据,以帮助在阿联酋地区复杂、繁忙的迪拜环球港务集团海港确定最安全的AITV操纵和指挥方式。Rajant无线网状网络提供连续通信基础设施,可确保AITV始终保持互连并协同工作。
 
DGWorld总经理Matthias Krause表示:“在发现Rajant之前,我们尝试过其他无线技术,包括最新的5G技术。它们有着相同的物理限制,即无线无法穿过大型的金属集装箱堆场。Rajant的Kinetic Mesh M2M技术能够让车辆彼此通信,这对于在集装箱堆场之间传达车队方向至关重要。Velodyne Lidar已证明其传感器可提供无与伦比的数据,甚至可以轻松应对恶劣的环境,因此它是我们显而易见的选择。Velodyne和Rajant提供的本地支持能够确保该项目成功。在过去的几年中,他们的专业知识和额外的支持给我们留下了深刻印象。”
 
Velodyne Lidar欧洲执行总监Erich Smidt表示:“Velodyne很荣幸能被选中帮助中东主要港口杰贝阿里港实现码头车辆运输全自动化。这项激动人心的计划将使港口码头的车辆能够在无驾驶员的情况下在人员密集的繁忙环境中全自动驾驶。我们要向我们重要的合作伙伴DGWorld表示感谢,他们在Velodyne的3D激光雷达传感器如何为自动引导车(AGV)提供支持方面的远见,为该地区及其他地区的港口码头自动化带来了巨大突破。”
 
Rajant销售与营销执行副总裁Geoff Smith表示:“选择Rajant Kinetic Mesh作为DGWorld和迪拜环球港务集团杰贝阿里港的主干网,真正彰显了Rajant M2M InstaMesh技术与Wi-Fi、4G和5G之间的区别。我们很高兴能被选中助力部署AITV车队。Rajant是唯一用于移动机器对机器(M2M)通信的工业无线网络,它还能克服大型金属集装箱的射频信号阻塞,以及来自船舶、雷达和邻近港口的信号干扰。”
 
关于Velodyne Lidar
 
Velodyne致力于为自动驾驶和驾驶辅助提供智能、强大的激光雷达解决方案。Velodyne总部位于加州圣何塞,以其突破性的激光雷达传感器技术组合而闻名于世。2005年,Velodyne的创始人David Hall发明了实时环绕视图激光雷达系统,成为Velodyne Acoustics的组成部分。Hall先生的发明彻底改变了面向汽车、新出行方式、测绘、机器人和安防领域的感知和自主性。Velodyne的高性能产品系列包括广泛的传感解决方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、自主驾驶高阶型Alpha Puck™、经ADAS优化的Velarray™以及驾驶辅助用开创性软件Vella™。
 
关于Rajant Corporation
 
Rajant Corporation是专有无线网络的独家提供商,该网络由获得专利的Kinetic Mesh®网络、BreadCrumb®无线节点和InstaMesh®网络软件提供支持。借助Rajant,客户可以快速部署高度可适应和可扩展的网络,以充分利用强大的实时数据来按需提供任务关键型业务情报。Rajant的Kinetic Mesh网络是一种针对各种数据、语音、视频和自动应用程序的低延迟、高吞吐率且安全的解决方案,可为工业客户提供全面移动性,使他们能够随时随地利用私有网络应用程序和数据。Rajant已在超过55个国家为军事、采矿、港口、铁路、石油天然气、石化厂、市政和农业客户顺利完成部署,总部位于宾夕法尼亚州的莫尔文,在亚利桑那州、肯塔基州和阿拉巴马州设有其他机构和办事处。如需了解更多信息,请访问Rajant.com或在LinkedIn和Twitter上关注Rajant。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号