当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

雅诗兰黛公司宣布Michelle Freyre将被任命为倩碧高级副总裁、全球

2020-06-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies, NYSE:EL)今天宣布,Michelle Freyre将加盟雅诗兰黛公司担任倩碧(Clinique)高级副总裁、全球总经理,2020年7月1日起生效。她将向雅诗兰黛公司执行集团总裁John Demsey汇报,并将接替Jane Lauder的工作,Jane Lauder已被任命为企业营销执行副总裁兼首席数据官。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200618005556/en/
 
在担任领导倩碧的新职务之后,Michelle将负责指导该品牌的整体战略愿景,包括创新,产品开发和营销,以及消费者和数字化互动的各项工作。她将与倩碧全球领导团队的成员紧密合作,促进全球消费者关系,并在消费者整个美容体验之旅中与其进行情感上的沟通,从而进一步推动品牌发展势头。Michelle及其团队还将构思零售体验的未来,包括Clinical Reality皮肤分析、虚拟销售和高感触服务。
 
在加盟雅诗兰黛公司之前,Michelle曾在强生(Johnson & Johnson)任职,在那里度过了20年精彩的职业生涯,其间曾在消费健康产品部担任过各种领导职务,最近担任美国美容业务总裁。在任职期间,她曾负责该公司当时的美容品牌线,包括露得清(Neutrogena)、艾维诺(Aveeno)、可伶可俐(Clean & Clear)和RoC,并带领众多品牌实现了成功的业绩。尤为值得一提的是,她以全面重新构思的明星达人和网络红人战略(Celebrity Talent & Influencer Strategy),帮助强生美容业务成功转变形象,实现了人才的多样化,体现出更加一体化的模式。
 
Demsey先生表示:“Michelle是一位充满活力的领导者,在美容业务方面拥有丰富的经验,包括营销、创新、销售、消费者互动和战略发展等。她尤其擅长发现创新的途径来推动增长,超越消费者的预期并突破无限可能。她与倩碧可谓天作之合,我非常高兴地欢迎她加入该品牌。”
 
Jane Lauder补充道:“Michelle能够加盟倩碧,我感到无比高兴。她在打造成功的美容品牌方面拥有辉煌的成绩,她有着无与伦比的热情,让全球消费者惊喜连连,欣喜不断。能够由她带领,倩碧团队非常幸运,我相信该品牌将在她的带领下迎来精彩的未来。”
 
在担任强生美国美容业务总裁之前,她曾在强生消费部门旗下最大的品牌露得清担任总经理,并曾担任该公司洛杉矶园区负责人。在任职期间,她加强了品牌在面部护肤和防晒市场的领导地位,着重在各个领域促进核心“明星产品”和特许经营业务以及颠覆性创新。
 
Michelle对人才培养充满了热情,积极打造包容多元的工作环境,加强强生的人才库,培养一些高潜质的多元化领导人才,在这些方面的成绩有目共睹。她曾凭借非凡的职业成就荣获数个奖项和荣誉,包括入选《财富》2018年“50位最具影响力的拉丁裔商界领袖”(50 Most Powerful Latinas in Business)。此外,她还在Cynosure, LLC董事会任职,也是CHIEF的创始成员,CHIEF是致力于加快商界女性发展和支持女性领导者的私人网络。
 
关于雅诗兰黛公司
 
雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球领先的高品质皮肤护理、化妆品、香水及头发护理产品生产商及营销商。该公司的产品行销全球约150个国家和地区,旗下品牌包括雅诗兰黛、Aramis、倩碧、Prescriptives、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M·A·C、Kiton、海蓝之谜(La Mer)、Bobbi Brown 、Donna Karan  New York、DKNY 、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin、Tom Ford、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、RODIN olio lusso、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、By Kilian、BECCA、Too Faced和Dr. Jart+。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号