当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Bentley 软件公司纵览基础设施 2020 大会将迈向数字化!

2020-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

为基础设施专业人士和思想领袖举办的年度盛会 将于十月份在线举办
美国,宾西法尼亚州,埃克斯顿--(美国商业资讯)--Bentley 软件公司是全球领先的综合软件和数字孪生服务提供商,致力于推进基础设施的设计、施工和运营。Bentley 宣布其年度基础设施盛会——纵览基础设施 2020 大会将在线上举办。这种新的数字化形式将更广泛地汇聚全球社区、思想领袖、网络和学习内容,让这一盛会更加令人期待。
线上纵览基础设施 2020 大会免费提供与基础设施专业人员和基础设施全生命周期内各个阶段相关的丰富内容。大会亮点包括:
现场评选:2020 年基础设施年度光辉大奖赛决赛入围者演讲——10 月 5 日至 16 日
由业界专家组成的独立评审团选出的基础设施年度光辉大奖赛决赛入围者将从 10 月 5 日开始向评委展示他们的项目。您将有机会听到今年卓越的基础设施项目的负责人讲述他们如何利用数字化进步来实现非凡成就。
纵览基础设施 2020 高管视点——10 月 20 日至 21 日
Bentley 软件公司首席执行官 Greg Bentley 将与行业顶尖的基础设施高管一起讨论面临的适应力挑战以及如何通过数字化进步克服这些挑战。
Bentley 创始人兼首席技术官 Keith Bentley 将讨论 Bentley 数字孪生技术的开放式战略。已经成功部署数字孪生技术并用于项目交付和资产性能管理的行业领军人物也将加入 Keith的讨论。
TwinTalks 首场讨论会——10 20
基础设施数字孪生将是今年大会的首要重点。行业领军人物将主持六个特定行业的 TwinTalks专场,一起探索数字孪生技术给数字城市、设计和施工、数字工厂、能源公用事业、轨道交通以及道路和桥梁带来的影响。聆听行业和商业领袖的互动小组讨论,并探索数字孪生技术为这些关键的基础设施行业带来的绝佳机会。10 月 20 日的首场 TwinTalks 讨论是三期系列讨论中的一场,该系列的第二期和第三期预计于 11 月中旬举行。
2020 年基础设施年度光辉大奖赛颁奖典礼——10 21
经过数月公正地评选2020 年基础设施年度光辉大奖赛的获奖者将在我们的全球直播中公布。千万不要错过这个被称为“基础设施界的奥斯卡奖”的颁奖仪式。
ACCELERATE 讨论会——10 27 日及之后
加入到 Bentley 产品高管 Dustin Parkman(项目交付)、Robert Mankowski(数字城市)、Ken Adamson(设计集成)和 Alan Kiraly(资产和网络性能)的讨论会中,他们将与其具有领导力的团队一起分享 Bentley 应用程序和云服务的最新进展。这些讨论会将开启 100 多场内容丰富的 ACCELERATE 讨论会,一直持续到 11 月。ACCELERATE 讨论会上,Bentley 和专家用户将进行小组讨论和互动演示,探讨 Bentley 产品最新发展、创新和数字化工作流最佳实践。
了解有关纵览基础设施 2020 大会的详细信息
参加我们的线上纵览基础设施 2020 大会,向同行、行业专家和创新者们学习,分享基础设施数字孪生技术的成功经验。注册以获取最新信息: https://yii.bentley.com/zh
关于 Bentley 软件公司
Bentley 软件公司是一家全球领先企业,致力于为工程师、建筑师、地理信息专家、施工人员和业主运营商提供推进基础设施设计、施工和运营的软件解决方案。Bentley 基于 MicroStation 的工程和 BIM 应用程序及其数字孪生云服务可推进交通运输和其他公共工程、公用事业、工业和资源工厂以及商业和机构设施的项目交付 (ProjectWise) 并提升资产性能 (AssetWise)。
Bentley 软件公司拥有 3,500 余名员工,服务于 172 个国家/地区,年营收超过 7 亿美元。自 1984 年成立以来,公司的多数股权一直归其创始成员 ——五位 Bentley 兄弟所有。www.bentley.com
Bentley、Bentley 徽标、AssetWise、MicroStation 和 ProjectWise 是 Bentley Systems, Incorporated 或其直接或间接全资子公司的注册或未注册商标或服务标志。 其他品牌和产品名称均为其各自所有者的商标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号