当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

为都乐生产香蕉的13家香蕉种植园取得水管理和集水高绩效认证

2020-06-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香蕉产业第一家取得认证的公司
 
北卡罗来纳州夏洛特--(美国商业资讯)--都乐食品公司(Dole Food Company)今天宣布,哥伦比亚11 家香蕉种植园和厄瓜多尔两家香蕉种植园已取得国际可持续水管理联盟(AWS)国际可持续水管理标准认证,将都乐自有种植业务以及供应商种植和采购业务中的水管理提升至更高的水平。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200615005752/en/
 
该标准力求在地景层面(涵盖某个集水区的所有使用者)促进社会、环境和经济效益,让人们更好地理解自己的用水方式会对他人造成怎样的影响,并采取合作而透明的行动来实现可持续的水资源管理。
 
在最近发布的2020年企业责任和可持续发展报告中,都乐明确将水资源保护和优化作为其业务中最有意义、最具影响的可持续发展实践。
 
通过采用这种水资源管理标准,都乐及其种植者将继续坚定不移地朝着更负责任的水治理以及缓解香蕉业务中供应链水资源挑战的目标前进。这13家种植园的知识和经验将与都乐其他种植区分享。
 
此次获得AWS认证是一项多年期合作计划的其中一部分内容,该计划涉及都乐及其种植者,以及世界自然基金会(WWF)和德国食品零售商EDEKA,旨在促进厄瓜多尔和哥伦比亚香蕉种植园的可持续发展。除了更加可持续地利用水资源之外,计划还包括综合作物栽培管理、生态系统和生物多样性的保护和促进、气候保护、废弃物管理以及社会方面的工作。
 
WWF德国区水管理高级项目经理Johannes Schmiester表示:“很明显,现在当地水资源面临的压力比我们过去任何时候都要大,这也是由于全球供应链需求造成的。负责任的利益攸关方,包括种植者、贸易商、零售商、市政当局以及公民个人都认识到只有通过合作和共同的努力,我们才能继续有力地为人们和自然供应健康的淡水。我们需要领先的合作伙伴率先采取行动,履行自己的责任,从而促进这种我们所有人赖以生存的重要资源的可持续发展。”
 
都乐食品公司营销和可持续发展副总裁Xavier Roussel表示:“在农业中,邻里之间一直是相互依赖的,而通过正式建立依赖于相同水源的当地水资源平台,AWS将这些关系提升到了一个更高的水平。让思考不仅仅局限于种植园,这是非常重要的。我们面对的许多可持续发展问题都需要全盘性的解决方案和紧密的本地化合作,从而为所有人创造更多利益。”
 
关于都乐食品公司
 
都乐食品有限公司是世界上最大的优质新鲜蔬果生产商和销售商之一。都乐在其销售的众多产品以及营养教育领域均为行业领导者。如需了解更多信息,请访问:www.dole.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号