当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Elliptic Labs 宣布其AI虚拟智能传感器平台与高通骁龙移动平台兼容

2020-06-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该合作促进了Elliptic Labs在搭载高通骁龙™865移动平台的智能手机和平板电脑上的AI虚拟传感器的使用
奥斯陆,挪威--(美国商业资讯)--全球AI软件公司、虚拟智能传感器领域领导者Elliptic Labs今日正式宣布加入高通平台解决方案生态系统,其AI虚拟智能传感器平台™ 可为使用高通公司骁龙™865移动平台的设备制造商提供设计支持。该合作有助于为5G扩张的智能手机行业的下一个增长阶段实现关键的用户体验,比如搭载Elliptic Labs的INNER BEAUTY®AI虚拟接近感应和AI虚拟存在检测技术而得以实现的情境感知功能,以及利用AI虚拟手势传感器实现直观的用户界面。
Elliptic Labs打造的AI虚拟智能传感器融合了专利算法、专有机器学习(ML)工具和传感器融合技术,从而创造了关键的用户体验。这一AI虚拟智能传感器平台使OEM能够增加全新的无接触手势交互功能,打造流畅的新型外观,并增强设备的安全性——同时节约能源,降低成本,消除不必要的访问设备和附加功能。通过这次合作,Elliptic Labs和高通技术公司将合作促进、验证和支持OEMs在骁龙 865上实施Elliptic Labs的AI虚拟智能传感器组件,包括最新的第五代高通人工智能引擎。启用Elliptic Labs的全新解决方案,OEM可以通过去除硬件红外(IR)传感器,利用现有硬件与 INNER BEAUTY的AI 虚拟接近传感器以及无接触手势交互技术进行融合,来实现以软件为基础的接近感应功能,从而打造无边框全面屏这样简洁的手机设计。
Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士表示;“我们很高兴能与高通科技(Qualcomm Technologies)合作,为搭载骁龙865的设备提供我们的AI虚拟智能传感器平台。”同时,Laila Danielsen女士也表示:“当下,智能手机行业的竞争日益激烈,越来越多的OEM希望可以提供令人惊叹和有价值的新功能,使他们的产品与众不同。作为该领域的创新者和领导者,Elliptic Labs将这些关键经验带给了OEM。与高通的合作将加速并增强我们向OEM合作伙伴传递这种价值的能力。”
高通公司产品管理副总裁Manvinder Singh先生表示:“随着智能手机市场的成熟和用户对智能手机功能和能力的期望的增长,OEM期望在不需要额外的硬件传感器或功耗的同时,增加新的智能体验”
Elliptic Labs已经在小米的红米K30 Pro和Mi 10 Pro上推出了虚拟接近传感器INNER BEAUTY,这两款产品都使用了骁龙865。基于骁龙865和Elliptic Labs的AI虚拟智能传感器平台的进一步商业合作将贯穿于2020年全年。Elliptic Labs和高通公司之间的这项合作,预期将在未来的高端骁龙移动平台上继续进行。
Elliptic Labs是一家全球人工智能软件公司,是智能手机、IoT和汽车行业AI虚拟智能传感器的全球领导者。Elliptic Labs使用机器学习和传感器融合来重新定义产品,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,以产生更智能、更绿色、更安全和更直观的设备。这使得制造商们不再需要红外、雷达和飞行时间硬件传感器,不仅为原始设备制造商节约了组件成本,还节省了设计空间。AI虚拟智能传感器平台™ 精确地提供了360度环绕式的存在检测、呼吸检测和无接触手势交互功能。Elliptic Labs总部设在挪威,并在美国、中国、韩国和日本开展业务。世界各地的员工都受到勤奋、创新、开放和正直等共同核心价值观的激励。更多详情,请访问: www.ellipticlabs.com.
高通和骁龙是高通公司的商标,在美国和其他国家注册。
高通骁龙和高通AI引擎是高通技术公司和/或其子公司的产品。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号