当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析在FocusEconomics 分析师预测奖14项国际类别中拔得头筹

2020-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球金融情报提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)在2020年度 FocusEconomics分析师预测奖的14项国际类别中荣登榜首。这些奖项包括最佳总体预测者– 香港以及其他12个国家5个预测类别的第一名。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20200611005899/zh-CN/
#1 最佳总体预测者 – 香港
#1 利率预测者 – 奥地利
#1 利率预测者 – 意大利
#1 利率预测者 – 葡萄牙
#1 利率预测者 – 巴林
#1 通胀预测者 – 比利时
#1 通胀预测者 – 马来西亚
#1 经常项目预测者 – 巴西
#1 经常项目预测者 – 乌拉圭
#1 财政收支平衡预测者 – 克罗地亚
#1 财政收支平衡预测者 – 秘鲁
#1 GDP预测者 – 马来西亚
#1 GDP预测者 – 斯洛文尼亚
#1 GDP预测者 – 突尼斯
我们还在其他29个类别中排名第二或第三,包括:
#2 最佳整体预测者 – 新加坡
#2 GDP预测者 – 巴西
#3 最佳整体预测者 – 日本
穆迪分析副首席经济学家Cris deRitis 表示:“我们十分高兴赢得FocusEconomics的认可,这直接体现了我方经济预测情景的准确性。我们的客户对可靠预测的需求远甚以往,他们可以依靠我们的预测来管理风险、实施会计准则,并胸有成竹地制定战略决策。”
我们的经济学家利用穆迪分析全球宏观经济模型,对通过贸易流动、金融市场、价格和投资相互连接的100多个国家进行经济预测。每月基准情境对全球经济的最可能路径进行预测,同时还有11个其他预测情景针对不同假定条件下的另类经济路径进行预测。
为帮助用户,各个情境按其相对严重性被赋予一个概率。这些情景可以各种文件格式、定期通过Excel 插件、API或客制化交付下载使用。客户还可使用穆迪分析情景工作室(Scenario Studio)平台调整预测假定并创建自己的情景。该平台可支持各种严苛的治理流程及多用户实时协同。
FocusEconomics在22个月时间段内对向其月度调查递交的各项预测进行准确性检验,由此确定年度排名。调查覆盖89个国家(涉及6项主要宏观经济指标)以及22种大宗商品。我们在本年度排名中的所取得的成绩,反映了我们的宏观经济预测在2018年1月至2019年10月期间针对这些关键指标的预测准确性。
了解更多有关此次奖项的信息。穆迪分析公司不断扩大的奖项与荣誉名单又添新荣。
关于穆迪分析
穆迪分析致力于为市场提供金融信息和各种分析工具,帮助企业领导人做出更好、更快的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问公司网站或在TwitterLinkedIn上关注我们。
穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation,纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2019年财报收入48亿美元,全球员工约11,300人,业务分布于40个国家。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号