当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Wipro和IBM合作,帮助客户加快开启云之旅

2020-06-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Wipro IBM Novus Lounge在班加罗尔的启用将促进创新,同时构建充分利用云、人工智能、机器学习和物联网的行业解决方案
 
新泽西州东布伦维克和印度班加罗尔--(美国商业资讯)--全球领先的信息技术、咨询与业务流程服务公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今日宣布与IBM (NYSE: IBM)合作,以协助Wipro客户开启无缝、安全的混合云之旅。通过此次结盟,Wipro将开发混合云产品,以帮助企业迁移、管理和转变任务关键型工作负载及应用程序,并确保公共或私有云以及本地IT环境的安全。
 
Wipro IBM Novus Lounge位于班加罗尔Wipro的Kodathi园区,是专门的创新中心。该中心将提供利用云、人工智能、机器学习和物联网功能的完整系列解决方案,以促进企业、开发人员和初创企业开展创新。客户可以远程获取IBM和红帽(Red Hat)解决方案,这些解决方案旨在帮助他们扩大技术投资规模,并通过相关联的见解来改善体验和业务敏捷性。此外,Wipro将利用IBM Cloud产品和技术及内部服务为银行和金融服务、能源和公用事业、零售、制造和医疗领域的客户开发行业解决方案。
 
Wipro Limited云服务高级副总裁Ramesh Nagarajan表示:“Wipro通过其‘业务至上’战略和工业化解决方案方法,助力各行各业的客户重新构想云之旅。Wipro IBM Novus Lounge将使我们能够更全面地展示混合多云和开源解决方案,同时为客户的持续业务转型进程提供支持。”
 
IBM India云和认知软件副总裁Gaurav Sharma表示:“随着世界各地的企业持续推进数字化转型,决策者必须从根本上重新考虑如何借助数据、云和开源技术的综合力量成为行业领导者。Wipro IBM Novus Lounge将Wipro在各行各业运用的专业知识与IBM的开源技术相结合,致力于在混合云、数据和人工智能之间确保安全和可扩展性,所有这些技术均在Red Hat OpenShift上运行,可促进向云端和人工智能发展。”
 
近日,Wipro在IBM PartnerWorld 2020上因IBM最佳混合多云实践奖(Best IBM Hybrid Multi Cloud Practice)而获得IBM灯塔奖(Beacon Award)。
 
Red Hat和OpenShift是Red Hat, Inc.或其在美国和其他国家的附属公司的商标或注册商标。
 
关于Wipro Limited
 
Wipro Limited (NYSE:  WIT, BSE:507685, NSE:WIPRO)是一家全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司。我们充分利用认知计算、高度自动化、机器人、云、分析和新兴技术的力量,帮助客户适应数字时代,并让他们获得成功。我们在全面服务组合、对可持续发展的坚定承诺及良好的企业公民责任等方面广受全球认可,现有超过17.5万名敬业的员工,为遍及六大洲的客户提供服务。我们将合力探索新的创意,将工作中的点点滴滴相联系,以打造更美好且勇于进取的新未来。
 
前瞻性陈述和警示性声明
 
本新闻稿中关于我们未来发展前景的一些陈述属于前瞻性陈述,其中含有一些可能会造成实际结果与此类陈述出现重大差异的风险和不确定性。与这些陈述相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们盈利、收入与利润波动的风险和不确定性;我们创造和管理增长的能力;IT服务领域的激烈竞争;我们保持成本优势的能力;印度工资水平的提高;我们吸引和保留高技能专业人员的能力;固定价格、固定时间的框架协议下产生的时间和成本超支;客户集中;移民限制;我们管理国际业务运营的能力;我们重点关注领域的技术需求的减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;我们服务合同中的损害赔偿责任;我们对其进行战略投资的公司能否成功;政府财政奖励的撤销;政治动荡;战争;关于融资或收购印度以外公司的法律限制;他人对我们知识产权的非法使用;影响我们业务和行业的一般经济状况。可能影响我们未来运营结果的其他风险在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更完整的说明。这些文件可从www.sec.gov查阅。我们可能不时做出其他书面和口头的前瞻性陈述,包括公司提交给证券交易委员会的备案文件和我们给股东的报告中所包含的陈述。我们不承诺更新由我们或他人代表我们不时做出的任何前瞻性陈述。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号