当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Elliptic Labs 与ARM达成 AI 合作伙伴关系

2020-06-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该计划将加速Elliptic Labs在ARM平台上的AI虚拟智能传感器平台技术的设计和开发
奥斯陆,挪威--(美国商业资讯)--全球AI软件公司、虚拟智能传感器领域领导者Elliptic Labs今日正式宣布,确认加入全球半导体IP供应商ARM的AI合作伙伴计划。Elliptic Labs致力于拯救生命 、降低能耗、提高网络安全;同时为智能手机、笔记本电脑、物联网和汽车行业提供全新的人机界面功能。AI虚拟智能传感器平台创建虚拟传感器来进行呼吸检测、心跳检测、接近感应、存在检测以及无接触手势交互,并利用基于Arm®的处理器在设备边缘运行。加入Arm AI合作伙伴计划后,Elliptic Labs将参与与ARM的联合营销,以加速在ARM生态系统内部采纳Elliptic Labs的出色能力。
Elliptic Labs和ARM一直有着共同的愿景:将差异化、可扩展和高度优化的AI软件解决方案带到多个领域——从汽车到智能手机和笔记本电脑,再到物联网等边缘设备。Elliptic Labs 全新智能传感技术对原先价格高昂的一次性硬件传感器的替代性,促成了两家公司即将进行的密切合作。Elliptic Labs的AI虚拟智能传感器平台使原始设备制造商们在不需要额外硬件传感器的前提下,为客户提供最关键的功能体验。Elliptic Labs 全新的传感器融合了专利算法、专有机器学习(ML)工具、超声波以及传感器融合技术。
对此,Elliptic Labs的首席执行官Laila Danielsen女士表示:“与ARM的合作,扩展了我们的AI虚拟智能传感器对客户和合作伙伴的支持与合作维度。在不额外使用其他硬件传感器的情况下,我们给物联网市场带来了至关重要的全新体验。我们的AI智能虚拟智能传感器在增加人机界面功能的同时,可将物联网设备的能耗降低20-50%。”
关于Elliptic
Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器相融合来提供关键的用户体验,将超声波与现有设备传感器的数据结合起来,生产出更智能、更环保、更安全、更直观的设备。这使得制造商无需红外、雷达和飞行时间的硬件传感器,节省原始设备制造商的组件成本并释放设计空间。AI虚拟智能传感器平台™提供360度精确的存在检测、呼吸检测和无触摸手势交互。Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国、中国、韩国和日本运营。 勤奋、创新、开放、正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号