当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

长期执业的顶尖律所ROSEN宣布发起针对富国银行的证券集体诉讼

2020-06-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球投资者权益律所Rosen Law Firm宣布,律所已代表在2020年4月5日至2020年5月5日期间(含上述日期,简称“集体诉讼期”)购买富国银行( Wells Fargo & Company, NYSE: WFC)证券的人士发起集体诉讼。该诉讼旨在依据联邦证券法弥补富国银行投资者所蒙受的损失。
 
2020年4月19日,有报道称,富国银行对依据《薪酬保护计划》(“PPP”)获得的政府贷款存在不正当的分配行为。此新闻一出,富国银行的股价在随后的两个交易日中下跌了1.54美元,跌幅超过5%,在2020年4月21日收于每股26.84美元。
 
2020年5月5日,富国银行在向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中披露,公司已“收到来自于联邦和州政府机构有关其提供PPP贷款的正式和非正式询问。”此消息一出,富国银行股价在随后的两个交易日中下跌了1.74美元,跌幅超过了6%,在2020年5月6日收于每股25.61美元。
 
本诉讼认为,被告在整个集体诉讼期期间做出了重大虚假和/或误导性声明,而且未能披露有关富国银行业务、运营和前景的重大不利事实。具体来说,被告未能向投资者披露:(1)富国银行计划而且已经对依据PPP获得的政府贷款进行了不正当的分配,和/或未采取充足举措来预防此类不正当行为;(2)可以预见的是,上述内容增加了公司有关PPP分配的诉讼风险,并提升了监管审查和/或潜在的执法行动风险;以及(3)由此,富国银行在所有相关时期的公开声明中均存在重大虚假和误导信息。
 
律所已经提起了集体诉讼案。如果您希望担任首要原告,则必须在2020年8月3日之前向法院提出申请。首要原告是代表其他集体成员主导诉讼的代表方。如果您有意加入诉讼,请登陆http://www.rosenlegal.com/cases-register-1861.html;如您有意探讨自身在集体诉讼中的权利或利益,请拨打律所免费热线866-767-3653或者发送电子邮件至pkim@rosenlegal.comcases@rosenlegal.com联系Phillip Kim律师。
 
敬请通过LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm、Twitter:https://twitter.com/rosen_firm或Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm关注我们。
 
Rosen Law Firm代表全球投资者,主要从事证券集体诉讼和股东派生诉讼。凭借其在2017年处理的证券集体诉讼案件数量,Rosen Law Firm获选成为ISS证券集体诉讼服务榜单中排名第一的律所。自2013年以来,我们一直位列该榜单的前三名。Rosen Law Firm已经为投资者获取了数亿美元的赔偿。
 
律师广告。此前结果并不能保证类似的结果。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号