当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AT&T(R) México选择MATRIXX Software替换其预付费平台

2020-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

MATRIXX Digital Commerce将提供支持5G的云原生BSS,为AT&T Mexico的预付费客户群提供支持
 
加州萨拉托加--(美国商业资讯)--MATRIXX Software今天宣布,AT&T® USA子公司、墨西哥市场最大的移动运营商之一AT&T® México将为其预付费客户部署MATRIXX Software的云原生数字商务平台。
 
MATRIXX Digital Commerce将取代多个传统的智能网络(IN)和业务支持系统(BSS),以提供面向未来的网络规模的BSS,以实现更大的创新和业务敏捷性。MATRIXX将在一个平台上同时支持AT&T品牌和UNEFON品牌。
 
作为业界领先的5G(CCS)和4G(OCS)实时云原生分级和融合计费解决方案,MATRIXX Digital Commerce是在经过由多家供应商参与的严格评估过程之后脱颖而出的。
 
MATRIXX Software首席执行官Glo Gordon表示:“我们很高兴与AT&T México合作,因为他们一直是其市场中的创新者。入网设备激增、数据消费增长和5G网络的推出,正推动通信服务提供商使用MATRIXX之类的现代敏捷平台代替老旧的BSS基础架构,新平台可提供快速业务创新和网络规模的运营能力。”
 
MATRIXX平台通过微服务实现可伸缩性和弹性,并提供操作敏捷性,可以网站最高速度自动化和超大规模地提供成功的产品。通过MATRIXX Digital Commerce,通信服务提供商(CSP)获得了面向未来的专门构建的技术,可以现代化和轻量化的基础架构提供超低延迟和高吞吐量。其结果是部署变得灵活而迅速,只需使用一部分基础架构,并可减少对老旧系统的依赖。
 
MATRIXX采用API优先的架构和针对业务规则和用例的点击而非代码方式的配置,为通信服务提供商提供了推动消费者、企业和行业的新服务收入所需的商业敏捷性。通过提供可配置和可升级产品的独特商业模式,MATRIXX Digital Commerce打破了供应商锁定和定制部署带来的持续且不可预测的成本支出的恶性循环。这样的结果便催生了可预测的透明商业伙伴关系,能提供持续的产品创新并支持快速的变革步伐。在过去10年中,MATRIXX在成功、快速的部署方面创下了全球记录,在产品上线的短短几个月内就能产生可观的业务成果。
 
关于MATRIXX Software
 
MATRIXX Software提供可转变企业经营方式的下一代云原生数字商务解决方案。MATRIXX服务于许多全球最大的通信公司、物联网公司和新兴的数字服务提供商,致力于提供易于扩展的现代商务平台,以支持全球市场和基于消费的服务。通过对卓越产品和客户成功的不懈承诺,MATRIXX使企业能够重塑自我,并成功地变身为数字领导者。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号