当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

花旗私人银行发布2020年中展望报告《投资新的经济周期》

2020-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

花旗私人银行建议,在现如今前所未有的形势下,客户投资组合需要重大改变
 
纽约--(美国商业资讯)--花旗私人银行(Citi Private Bank)今天发布其2020年中展望报告《投资新的经济周期》(Investing in a New Economic Cycle)。这份每年发布两次的报告指出,随着新经济和市场周期的开启,客户投资组合需要重大改变。
 
和其他许多机构相比,花旗私人银行预测经济将以更快的速度反弹。尽管如此,报告强调这并不是普通的复苏,就好像COVID疫情对经济造成的冲击并不是普通的经济衰退。各个国家经济增长的巨大差异或许是由于国家刺激措施的重大差异所致。某些更加依赖于贸易和旅游业的国家也可能会反弹得较为缓慢。
 
花旗私人银行首席投资官David Bailin表示:“由于疫情原因,全球投资格局已经发生了重大变化。我们预计,随着世界走出恐惧,重回繁荣,各地区、行业和国家之间的潜在回报会有很大的分散性。前所未有的刺激措施对估值的影响也促使我们对我们的长期资产类别回报估计进行重新考虑。我们认为这些都需要一种新的方法来构建投资组合。”
 
继市场自3月低点以来的强势反弹之后,花旗私人银行指出,受到重挫的资产类别还没有之前新周期那么普遍。这也就是说,年中展望报告中明确了许多具有更大反弹潜力的市场和资产,其中有新兴市场、全球中小盘股,以及某些因为疫情冲击受到重创并将在更长的时间受到影响的“COVID周期性”板块(包括银行、房地产和传统零售)。
 
由于利率大幅下降和美联储政策,花旗私人银行指出需要对长期资产配置做出重大改变。许多债券可能不再像过去那样能够很好地有助于投资组合的多元化。相反,报告突出了其他一些寻求投资多元化的可能性。它还强调了投入多余现金然后保持长期投资的重要性。
 
David Bailin表示:“自从3月份以来市场快速上涨之后,我们看到许多投资者都认为自己已经错失良机。因此,他们手持多余的现金按兵不动,希望有另一个机会能够在较低水平上进行投资。2020年中展望报告不仅强调了这种等待入场时机的行为是不明智的,同时也指出随着新周期的开启,有许多机会能够让现金带来收益。”
 
与此同时,花旗私人银行重申了继续接触其一些现有投资主题的重要性。在疫情期间有许多表现出众的板块都是花旗私人银行在2018年和2019年推荐过的板块。其中包含的板块与一些“势不可挡的趋势”有关,例如数字化颠覆,经济力量向亚洲转移,以及人口老龄化所带来的医疗需求的增长。
 
完整报告、摘要、短视频及其他资源可在花旗私人银行网站(请点击这里)获取。
 
关于花旗私人银行:
 
花旗私人银行致力于在全球范围内为富有的个人和家族提供服务,并交付定制式的跨境私人银行服务。这一特许经营业务的总客户业务规模约为5000亿美元,在50个城市为100多个国家的客户服务。花旗私人银行帮助客户赚取和保有财富,为资产融资,更充分地利用资金来理财,保障资产价值,保护传承,满足家族和家族业务的需求。公司为客户提供的产品和服务覆盖资本市场、投资托管、资产组合管理、信托和财产规划、投资理财、银行和飞机融资、艺术咨询和融资,以及体育融资等。
 
关于花旗集团:
 
花旗集团为一间世界级之银行,服务全球超过160多个国家及地区约2亿名客户。花旗集团为消费者、企业、政府及机构提供一系列多元化之金融产品及服务,包括零售银行及信贷、企业及投资银行、证券经纪、金融交易服务及财富管理等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号