当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2CRSi任命Wally Liaw为总裁,将进军美国和亚洲市场

2020-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

圣何塞--(美国商业资讯)--管理新闻:
 
2CRSi (Paris:2CRSI)宣布任命Wally Liaw为2CRSi Corporation总裁。此次人事任命是2CRSi在实现其全球宏伟发展目标的过程中一个重要的里程碑。Wally将负责美国连同东亚地区的业务。
 
Wally Liaw (Yih-Shyan Liaw)是Supermicro (Super Micro Computer, Inc, NASDAQ: SMCI)三位联合创始人其中之一,在2018年离开该公司之前,Wally Liaw曾担任董事会成员(自1993年9月Supermicro创立以来)、企业秘书和负责国际销售的副总裁。2019年,作为计算机服务器领域的全球领军企业,Supermicro销售额超过35亿美元,10年来的复合年均增长率达21%。
 
2CRSi联合创始人Alain Wilmouth表示:“我们欣然欢迎Wally的加盟,他将帮助加快我们在美国和远东市场的发展。他个人对我们市场一些主要参与者的了解,以及他公认的经验,都是非常重要的资产,将帮助我们实现我们的宏伟目标,即:让非常强大的计算能力和可持续、合理的发展二者兼得。
 
2CRSi Corporation总裁Wally Liaw补充道:“能够加盟2CRSi,我感到十分荣幸,其设计的服务器具备公认的性能和能效。随着整合Boston Limited,该集团将受益于强有力的行业和商业基本面,将自身打造成为所在市场中的佼佼者之一。我满怀激动地迎接这一新的挑战。
 
下次活动:2020年7月8日收盘后公布2019/2020年业绩。
 
- 完 -
 
关于2CRSi
 
2CRSi集团创立于法国斯特拉斯堡,主要开发、生产和销售高性能定制化环保服务器。2019/2020会计年度,集团试算营业额达1.446亿欧元。目前集团拥有352名员工,其创新解决方案(处理、存储和网络)行销超过45个国家。自2018年6月以来,2CRSi在巴黎Euronext交易所受管制市场上市(ISIN代码:FR0013341781),并入选European Rising Tech名录。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号