当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

澳大利亚内政部采用Unisys Stealth(identity)?和IDEMIA Biometrics的新生

2020-06-04 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Unisys提供新的企业生物识别服务系统,以加快旅客过境处理,并提高内政部识别犯罪分子和破坏国家安全利益的人员的能力。
 
澳大利亚堪培拉和宾夕法尼亚州蓝铃--(美国商业资讯)--Unisys Corporation (NYSE: UIS)和IDEMIA今日宣布,澳大利亚内政部(Australian Department of Home Affairs)新的企业生物识别服务(EBIS)系统已投入使用。EBIS基于Unisys Stealth(identity)™多重身份管理和验证解决方案构建,并使用IDEMIA的人脸和指纹识别算法,是用于签证和边境处理的全球最精确的生物特征身份管理系统之一,可确保澳大利亚的边境安全,以及加快合法旅客的流动。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200603005403/en/
 
澳大利亚内政部将使用EBIS来匹配验证希望前往澳大利亚的人员(例如签证申请人)的面部图像和指纹,以及公民身份申请人的面部图像。该系统同时能够加快合法旅客的过境处理,致力于助推未来十年签证申请、边境通关和公民身份申请的预期增长。
 
2019年,澳大利亚的年度游客人数创下纪录,达到950万人次,比10年前增加390万,也比上一年增加22.03万1。为了方便旅客旅行,边境检查人员需要高效地验证旅客的身份,确认他们所声称的身份,以防止延误,避免排队并改善旅客的整体体验。将来,EBIS将提供快速标记可能以欺诈身份越境的人员的功能。
 
Unisys在与内政部签订合同后的18个月内设计并部署了这套系统。EBIS基于Stealth(identity)多重身份管理和验证解决方案构建,支持人脸、指纹、虹膜和语音识别。这是一款强大的解决方案,专为大批量(每天超过10万处理量)、大型资料库(超过1亿项记录)而设计。Stealth(identity)提供EBIS的核心生物特征身份管理功能,包括用户界面、工作流程、业务规则、身份数据以及记录链接和审核功能。EBIS将取代Unisys在过去12年中也提供并支持的旧生物识别匹配系统。
 
Unisys副总裁兼亚太区总经理Rick Mayhew表示:“希望在COVID-19疫情之后重返的旅客数量的长期增长,以及潜在的恐怖活动或欺诈活动的风险增加,都意味着起作用的边境安全比以往任何时候都重要。借助EBIS,澳大利亚内政部可以在核实个人身份方面增加信心,从而高效地及早发现犯罪分子以及更改姓名和使用虚假身份获取护照的国家安全问题人员。我们已经与该部门及我们的合作伙伴IDEMIA(增强身份领域的全球领导者)紧密合作,提供全球领先的解决方案之一,以助力保护澳大利亚的边界和国家资产。”
 
EBIS指纹和人脸生物特征匹配解决方案的核心使用IDEMIA提供的业界领先的生物特征匹配算法来快速、准确地匹配指纹和面部图像。
 
IDEMIA的旗舰产品“多生物特征搜索服务”(Multi Biometric Search Services, MBSS)是使用人脸和指纹匹配算法的多生物特征引擎。该产品将高度可扩展性(可处理超过10亿个身份)与高可用性相结合,是整合于IDEMIA全球领先的生物识别算法中的任务关键型系统所必需的。如有需要,该产品还可以涵盖其他模式,例如虹膜识别。
 
IDEMIA亚太区总裁兼公共安全和身份识别高级副总裁Tim Ferris补充道:“我们很高兴能提供为EBIS解决方案提供支持的生物识别引擎。这是IDEMIA多年参与澳大利亚边境生态系统工作的延续。借助自身的综合优势,为Unisys提供支持的IDEMIA有能力澳大利亚内政部提供旗舰平台,以确保其当前和未来的边境安全。”
 
Unisys在为澳大利亚乃至世界各地的政府部门和机构提供支持方面拥有丰富的经验。全球超过240个政府机构使用Unisys解决方案。如需了解有关Unisys的公共部门解决方案的更多信息,请访问http://www.unisys.com.au/industries/government/public-sector
 
1 – 澳大利亚统计局(Australian Bureau of Statistics) -
https://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Latestproducts/3401.0Main%20Features13Mar%202020
 
关于Unisys
Unisys是一家全球信息技术公司,致力于为要求最严苛的企业和政府构建以安全为中心的高性能解决方案。Unisys的业务供应范围包括安全软件和服务;数字化转型和工作场所服务;行业应用和服务;用于高强度企业计算的创新软件操作环境。如需了解有关Unisys如何为政府、金融服务和商业市场的客户构建更出色的安全解决方案的更多信息,请访问www.unisys.com.au。在TwitterLinkedIn上关注Unisys。
 
###
 
本文提到的Unisys及其他Unisys产品和服务以及它们各自的标识是Unisys Corporation的商标或注册商标。本文提及的任何其他品牌或产品均被视为其各自所有者的商标或注册商标。
 
关于IDEMIA
 
增强身份领域的全球领导者IDEMIA立志提供值得市民和消费者等信赖的环境,以在物理和数字空间开展重要的日常活动(如支付、联网和旅游)。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。增强身份可确保隐私和信任,并提供安全、经身份验证和可验证的交易保障,通过支持增强身份,我们重塑了我们对于我们最重大的资产之一(身份)的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体,在安全至关重要的任何时候、任何地方均是如此。我们为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供增强身份。
IDEMIA在全球拥有约15,000名员工,为逾180个国家的客户提供服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号