当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AI驱动型SaaS医疗保健见解公司Dr Evidence (DRE)聘请行业专家Joseph

2020-06-04 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

DRE可获得更多战略指导和建议的专家级知识,以促进对DOC LabelDOC SearchDOC Analytics的采用
 
加州圣莫妮卡--(美国商业资讯)--DRE欣然欢迎Joe Boystak担任董事长,欢迎Ameet Nathwani, MD担任新成立的医学策略顾问委员会(MSAB)主席。公司的上述人事任命表明,在医疗保健领域专家级AI驱动型技术与临床信息指数级增长之间空前融合的时代,对敏锐指导的需求不断扩展。DRE致力于应用搭配先进AI的精密数据科学来生成更快捷、更深入、更细致的法规级科学和临床见解,从而改善患者转归。
 
Boystak是一位经验丰富的医疗保健风险投资家和资深医疗保健投资银行家、Health2047 Capital Partners创始执行合伙人、富瑞(Jefferies)全球生命科学部门创始董事总经理。他是Brightwaters Capital的首席执行官,并且是生物医学、医学技术、健康信息技术、人工智能公司的连续联合创始人/投资者,这些公司是从加州大学洛杉矶分校(UCLA)、约翰霍普金斯大学、哈佛大学/麻省总医院、斯隆·凯特琳纪念癌症中心等孵化而来。Boystak还是Bruin Biometrics LLC开发的5项已获美国/欧盟专利的同类首创医学技术的联名发明人,是该公司的联合创始人和首任董事长。他曾任职于十多家公司和非营利组织的董事会,目前任职于约翰霍普金斯大学彭博公共卫生学院和南加州生物医学委员会(SoCalBio)理事会。
 
Boystak表示: “我很荣幸加入DRE董事会担任董事长。随着制药和生命科学公司迅速采用该技术,DRE业界领先的SaaS平台正在促进AI驱动的药物发现。我们的SaaS平台使研究人员和药物开发人员能够优化药物设计、提高临床试验效果、快速探索化合物的重新利用、完善FDA标示策略、改善产品生命周期管理,从而为我们的客户创造可观的投资回报。”
 
Ameet Nathwani, MD是新成立的MSAB主席,MSAB初期有五位成员,分别代表产业界、医学专科学会、监管、数据科学、患者权益。Nathwani博士最近的职位是赛诺菲执行副总裁、首席医学官兼首席数字官,该职位为MSAB提供了一个很好的框架,可为DRE提供有关战略、法规要求、研发、技术、临床治疗趋势方面的信息。MSAB还将为DRE的医疗保健生态系统合作伙伴提供咨询,与其合作加快治疗和治愈。
 
Ameet Nathwani, MD表示: “我很荣幸被任命为DRE MSAB主席。在科学数据数量和复杂性指数级增长的时代,DRE的AI驱动平台提供了一流的工具,使医疗机构有能力对关键科学数据进行解码。这种灵活的方法可以对真实世界数据做出严格、快速的决策,这对当今这个充满生机的生物学世纪中的创新至关重要。MSAB将为DRE提供有关增强该平台的许多科学和医疗保健应用的咨询,从而为广大合作伙伴提供最佳支持,这些合作伙伴最终将造福医生和患者。”
 
Bob Battista, MBA, FRCPH, FRCP Edin补充道:“凭借现已扩展的SaaS平台,包括DOC Analytics™的发布,我们已非常接近实现我们的使命,即向研究人员普及临床研究和真实世界数据的精密分析。我们很幸运能得到一支坚定的投资者和董事团队的支持,在我们计划下一阶段增长时,Joe现在将领导这个团队。我们同样很荣幸能聘请Nathwani博士领导我们新成立的MSAB。Ameet对DRE SaaS平台的深入了解和热情为指导我们的医疗保健战略提供了不可思议的基础。”
 
Joe Boystak和Ameet Nathwani, MD加入了DRE杰出的公司董事团队,董事会成员还包括:DRE卸任董事长、洛杉矶Cedars-Sinai医疗中心卸任董事长、私募股权投资人、Drexel Burnham Lambert和富瑞前执行副总裁兼资本市场联席主管Marc Rapaport;Clover Health首席执行官、联合创始人、CarePoint Health联合创始人、早期医疗保健公司的积极投资者包括Flatiron创始投资者Vivek Garipalli;系列医疗保健和技术企业家、AVIA执行创始人、WiserCare执行主席、NextEquity Partners高级顾问、医疗保险和医疗补助服务中心(CMS)前高级顾问、雅虎搜索公司前总裁、Overture(被雅虎收购)前首席执行官Ted Meisel;Seven Hills Healthcare Advisors创始人、董事总经理、Americas Healthcare Investment Banking Deutsche Bank前副董事长Ananth Bhogaraju;专注于医疗保健的家族办公室职业基金经理Larry Burstein;DRE联合创始人、首席执行官、医疗保健和技术连续创业家、TheraCom(史上首家专科药房)前执行副总裁Bob Battista;以及DRE联合创始人、首席医学官、洛杉矶Cedars-Sinai医疗中心住院医生、大型独立医师协会理事Todd Feinman, MD。
 
关于 DRE
 
DRE是AI驱动型健康技术市场的领先公司,该公司部署了识别、综合、分析复杂临床数据并将其转化为可付诸行动见解的一流解决方案。DRE向制药、生物技术、生命科学、医疗技术公司关键职能部门提供即时、连续搜索、数据分析,以优化其临床项目。其技术平台向DRE客户提供软件即服务("SaaS")洞察引擎,使他们从实验室到面对患者都能够做出更好的决策。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号