当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Wipro任命Thierry Delaporte为首席执行官兼董事总经理

2020-05-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新泽西州东布伦维克和印度班加罗尔--(美国商业资讯)--全球领先的信息技术、咨询与业务流程服务公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今天宣布任命Thierry Delaporte为首席执行官兼董事总经理,自2020年7月6日起生效。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20200528005916/en/

Thierry Delaporte直到最近的职务是凯捷集团(Capgemini Group)的首席运营官兼集团执行委员会成员。在凯捷的25年职业生涯中,他担任过多个领导职务,包括全球金融服务战略业务部首席执行官和所有全球服务部门的负责人。他还监督凯捷在印度的业务,并领导该集团的转型过程,概念化并推动了各个业务部门的多项战略计划。

Wipro Limited董事长Rishad Premji表示:“我很高兴欢迎Thierry担任本公司首席执行官兼董事总经理。Thierry拥有出色的领导经验、强大的国际影响力、深厚的战略专长、建立长期客户关系的独特能力以及推动转型和管理技术突破的可靠经验。我们相信,Thierry是领导Wipro下一增长阶段的合适人选。

 “我要感谢Abid为Wipro所做的一切,感谢他在忙于个人事务的同时使这一过渡尽可能顺利和无缝。”

Abidali Neemuchwala将于6月1日放弃其首席执行官兼董事总经理的职务。Rishad Premji将监督该公司的日常运营,直到7月5日。

Thierry Delaporte在谈到对他的任命时表示:“我很荣幸受邀领导Wipro,这是一家非凡的公司,也是一个模范企业公民,它深厚的技术底蕴建立在坚实的价值观基础上。我期待着与Rishad、董事会、高层领导以及Wipro才华横溢的员工紧密合作,翻开增长的新篇章,并为我们所有利益相关者创造更好的明天。”

他将常驻巴黎,并向董事长Rishad Premji汇报工作。

Thierry拥有巴黎政治学院经济与金融学士学位和索邦大学法学硕士学位。他还是非营利组织Life Project 4 Youth的联合创始人兼总裁。

关于Wipro Limited

Wipro Limited (NYSE:  WIT, BSE:507685, NSE:WIPRO)是一家全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司。我们充分利用认知计算、高度自动化、机器人、云、分析和新兴技术的力量,帮助客户适应数字时代,并让他们获得成功。我们在全面服务组合、对可持续发展的坚定承诺及良好的企业公民责任等方面广受全球认可,现有超过17.5万名敬业的员工,为遍及六大洲的客户提供服务。我们将合力探索新的创意,将工作中的点点滴滴相联系,以打造更美好且勇于进取的新未来。

前瞻性陈述和警示性声明

本新闻稿中关于我们未来发展前景的一些陈述属于前瞻性陈述,其中含有一些可能会造成实际结果与此类陈述出现重大差异的风险和不确定性。与这些陈述相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们盈利、收入与利润波动的风险和不确定性;我们创造和管理增长的能力;IT服务领域的激烈竞争;我们保持成本优势的能力;印度工资水平的提高;我们吸引和保留高技能专业人员的能力;固定价格、固定时间的框架协议下产生的时间和成本超支;客户集中;移民限制;我们管理国际业务运营的能力;我们重点关注领域的技术需求的减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;我们服务合同中的损害赔偿责任;我们对其进行战略投资的公司能否成功;政府财政奖励的撤销;政治动荡;战争;关于融资或收购印度以外公司的法律限制;他人对我们知识产权的非法使用;影响我们业务和行业的一般经济状况。可能影响我们未来运营结果的其他风险在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更完整的说明。这些文件可从www.sec.gov查阅。我们可能不时做出其他书面和口头的前瞻性陈述,包括公司提交给证券交易委员会的备案文件和我们给股东的报告中所包含的陈述。我们不承诺更新由我们或他人代表我们不时做出的任何前瞻性陈述。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号