当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Lineage Logistics收购Maines Paper & Food Service的快餐店和休闲餐饮配

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

密歇根州诺维--(美国商业资讯)--全球规模最大、最具创新性的温控物流解决方案提供商Lineage Logistics(以下称“Lineage”或“公司”)今天宣布,公司已收购美国领先的食品服务配送商之一Maines Paper & Food Service, Inc. (“Maines”)的资产。

为强化公司在快餐店(“QSR”)和休闲餐饮细分市场的端到端供应链解决方案,Lineage收购了Maines的“最后一英里”食品服务配送资产,Maines主要为汉堡王(Burger King)、Tim Hortons和Darden Restaurants提供支持。该部门包含覆盖七个州的完善的仓储和运输网络,为2,500多家品牌餐厅提供服务,包括汉堡王、Tim Hortons、Olive Garden、Longhorn Steakhouse、Cheddar’s Scratch Kitchen和The Capital Grille。

Lineage总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“在全球疫情蔓延以及美国面临经济困境的形势之下,要完成此次收购是不同寻常的,但我们仍然对美国充满了希望,也很高兴进一步支持食品供应链中奋战在一线的英雄们,包括Lineage和Maines的工作人员。我们非常期待能够把握机会加速前进,帮助我们的客户维持供应链稳定,为Maines兢兢业业的员工保住了数百份工作,并确保为世界继续提供食品。”

Maines总裁兼首席执行官Chris Mellon表示:“过去一个世纪以来,Maines一直是美国食品服务行业一家重要的配送商,今天公布的消息将确保我们的QSR和休闲餐饮配送业务能够继续经营下去,并在未来继续作为世界一流食品供应链网络的一部分,服务于我们的客户。我们认为Lineage是一个理想的合作伙伴,他们一直坚持以正确的方式经营业务,在关怀员工、客户和社区方面拥有极高的声望。”

Restaurant Services, Inc. (“RSI”)总裁兼首席执行官Joel Neikirk表示:“RSI和汉堡王与Lineage有着长期合作关系,非常熟悉他们的供应商和业务伙伴,其中有许多已经与我们展开合作。我相信与Lineage进一步加强合作的举措将为RSI、我们的供应商以及我们所服务的汉堡王餐厅创造巨大的价值。”

此次交易将进一步巩固Lineage广泛的温控物流网络,包括遍布北美、欧洲和亚太区11个国家290多个工厂超过5000万平方英尺和18亿立方英尺温控处理能力。

关于Lineage Logistics

Lineage是业界领先的温控供应链和物流创新企业。Lineage综合了端对端物流解决方案领域的专长、无可匹敌的不动产网络及技术运用,促进食品安全性,提升配送效率,推进可持续发展,减少环境影响并减少供应链浪费。因此,Lineage帮助从财富500强公司到小型家族企业的各种规模客户提高效率并保护其温控供应链的完整性。公司凭借行业领先的创新力,在Fast Company杂志 2019全球最具创新力企业年度榜单上荣膺数据科学企业榜首,同时在该杂志对全球数千家公司的评估中综合排名第23位。(www.lineagelogistics.com)

关于Maines Paper & Food Service

Maines Paper & Food Service, Inc.是美国最大的独立食品服务配送商之一,拥有100年的发展历史,帮助餐厅业主和经理最大限度地提升业绩。如需了解更多信息,请访问www.maines.net

关于Restaurant Services, Inc.

Restaurant Services, Inc. (RSI, www.rsiweb.com)是汉堡王(BURGER KING®)系统的供应链管理公司,也是RSI会员——美国汉堡王餐厅业主所使用的大部分产品和配送服务的独家采购代理。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号