当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

智原成功导入其显示接口IP至多项新兴显示器ASIC

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

台湾新竹--(美国商业资讯)--ASIC设计服务暨IP研发销售厂商智原科技(Faraday Technology Corporation,TWSE:3035)今日宣布已成功与客户合作开发多项新兴显示器ASIC,芯片应用包括了4K/8K超高画质投影机、微投Pico显示设备、车用AR扩增实境抬头显示器等。此外,智原也释出完整的显示接口IP硅智财方案,包含MIPI、V-by-One及LVDS,除了支持上述显示应用范畴,也适用于AR/VR与穿戴装置等显示设备内的微机电系统(MEMS)及液晶显示组件。

智原完善的ASIC与IP方案涵盖工艺从130至14纳米,满足初阶到高阶显示设备的多元需求。智原的显示接口IP利用实际系统进行电路的设计与验证,让设计工程师更轻易地将IP或子系统整合进系统单芯片中并降低设计风险。此外,为因应各种显示设备的特殊需求、更高带宽的影像传输与成本优化,智原也提供传输接口组态修改、多组接口共享IO以及缩小内存面积等客制化服务。

智原科技营运长林世钦表示:“十年多来智原的ASIC服务和IP方案已被多家显示器大厂陆续采用。藉由智原多年的经验、丰富的解决方案服务与多达十年的产品支持,我们在业界具有独特的定位,除了能够协助客户开发优质的显示设备,并同时支持产品的永续性需求以取得市场上的成功。”

关于智原科技

智原科技(Faraday Technology Corporation, TWSE: 3035)为专用集成电路(ASIC)设计服务暨知识产权(IP)研发销售领导厂商,通过ISO 9001与ISO 26262认证,总公司位于台湾新竹科学园区,并于中国大陆、美国与日本设有研发、营销据点。重要的IP产品包括:I/O、标准单元库、Memory Compiler、兼容ARM指令集CPU、LPDDR4/4X、DDR4/3、MIPI D-PHY、V-by-One、USB 3.1/2.0、10/100 Ethernet、Giga Ethernet、SATA3/2、PCIe Gen4/3、28G可编程高速SerDes,以及数百个外设数字及混合讯号IP。更多信息,请浏览智原科技网站www.faraday-tech.com或关注微信号faradaytech。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号