当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

嘉宝莉获TUV莱茵低VOC释放及生产受控China-mark认证

2020-05-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

广州--()--(美国商业资讯)--5月12日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)向广东嘉宝莉科技材料有限公司(以下简称”嘉宝莉”)旗下的海妮宝贝净味全效儿童漆颁发了低VOC释放及生产受控China-mark(中国标识)认证,成为首家获此认证的中国涂料品牌企业。嘉宝莉集团全装修产品事业部副总经理、市场部总监施以森、TUV莱茵大中华区纺织品、玩具及化学服务副总裁余国威等双方代表出席了云颁证仪式。

由于儿童漆产品主要针对儿童这个特殊群体,父母消费者格外关注其VOC(有机挥发物)释放量,甲醛污染、重金属含量等安全要求。TUV莱茵基于欧洲标准的要求,采用产品测试和生产受控双指标评价体系,对嘉宝莉儿童漆进行认证。低VOC释放测试主要依据德国AgBB、法国标签(等级 A+),以及中国国家标准GB18582对室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量的要求等。

在此次认证过程中,TUV莱茵对嘉宝莉儿童漆进行了近350种有机挥发物,包括致癌物的释放量检测评估,以确保其有机挥发物释放量达到极低水平。同时产品还通过了气味、防腐防霉剂和重金属含量检测。此外,TUV莱茵的专业审核员对嘉宝莉工厂的生产过程进行了全面审核,以确保产品质量的稳定性。今后,TUV莱茵每年会跟踪监督认证的产品,并再次进行VOC释放量测试,以进行持续的产品质量和工厂生产监督。

余国威表示:“嘉宝莉作为国内知名儿童漆品牌,在产品研发及标准方面一直走在行业前列。嘉宝莉儿童漆产品的质量和生产过程通过TUV莱茵全方位的检测及审核,同时以国内和国际标准作为测试依据,证明嘉宝莉坚持对儿童漆环保安全高要求和持续提升的执着追求。”

施以森表示:“嘉宝莉早在2004年就提出了儿童漆概念,并不断进行技术革新和升级换代,引领儿童漆这一细分产品的发展。嘉宝莉致力于保障孩子健康成长,为消费者打造安全、绿色环保的儿童房居住环境作出努力。”

TUV莱茵China-mark是针对中国市场率先推出的自愿性产品认证标识,应中国市场本地客户需求,以提升国内品牌知名度,追求卓越品质为主要目标。该认证依托TUV莱茵在中国的检测认证经验、强大的技术团队,以及品牌优势,在国内市场帮助消费者识别高品质、高性能产品。部分中国厂家出于满足用户安全、产品适用性和环保需求的考虑,在国家强制性认证之外,亟需区别于其他商家的自愿性认证来赢得市场的信任。值得一提的是,TUV莱茵China-mark是业内首创产品唯一“身份证”编号及二维码,消费者可通过输入唯一编号或扫描二维码,即可在TUV莱茵证书库(www.certipedia.com)中查询获得认证产品的相关信息。

如今,随着人们消费水平和环保意识的提升,对儿童房的涂料要求也愈发多样,但市场上的产品品质参差不齐,让消费者无法放心选购。作为全球领先的技术服务商,TUV莱茵一直关注VOC释放量要求,针对不同产品的不同需求,提供专业高效的产品性能分析和生产受控方案,并致力于推动技术提升和产品创新,为消费者提供安全、健康、优质的产品。

德国莱茵TUV集团

德国莱茵TUV是全球提供独立检验服务的领导者,拥有近150年经验,在全球各地设有分支机构,员工总数超过20,000人,2019年的营业额20亿欧元,其独立的专家致力于确保人类、环境和科技在生活中几乎所有方面的品质与安全。德国莱茵TUV致力为客户提供设备和产品的检测技术,项目监督以及优化生产流程等服务。该公司的专家为众多职业和行业的人才提供培训。为此,德国莱茵TUV建立了一个由认可实验室、测试和教育中心组成的全球性网络。从2006年开始,德国莱茵TUV正式成为联合国全球契约的成员,积极推动社会可持续性发展与创建公正廉洁的经营环境。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号