当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Denodo的最新调查显示,混合和多云架构因组织寻求节省成本和增

2020-05-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州帕罗奥多--(美国商业资讯)--混合和多云架构已成为组织中的实际标准,有超过一半(53%)的组织视其为最受欢迎的部署形式。数据虚拟化领导者Denodo在第三次年度云使用情况调查中,对来自不同技术背景的250多名全球业务主管和IT专业人士进行了调查,结果显示,在所有云部署中,混合云配置占比最高(42%),其次是公共云(18%)和私有云(17%)。受访者表示,混合云和多云配置的优势包括:能够实现支出和技能的多样化,建立弹性,根据每家云服务提供商的特定优势择优挑选特色与功能,同时还可避免可怕的供应商锁定。

容器技术的使用同比增长了50%,表明使用容器技术向云端扩展和移植的趋势正在增长。运维专业人员继续希望将容器化用于生产,因为它可以实现复现性和自动化部署。约有80%的受访者正在利用某种类型的容器部署,其中Docker最受欢迎(46%),其次是Kubernetes (40%),并且后者的吸引力正在与日俱增,这从所有主要云提供商对它的持续支持中可以明显看出。

作为表现云采用成熟度的一项基本指标,超过四分之三(78%)的受访者都在云中运行某种工作负载。在过去的一年中,云的采用得到了积极加强,初级、中级和高级采用者的云采用率都至少增长了10%。在采用云技术的受访者中,约有90%选择了Amazon Web Services (AWS)和Microsoft Azure作为其服务提供商,表明这些领先提供商继续占据主导地位。但用户并不只是对其本地应用程序进行简单地搬家,进而将其迁移到这两个云中的一个或两个;超过三分之一(35%)的受访者表示,他们会重新架构其应用程序以实现最合适的云架构。

关于最受欢迎的云计划,分析和商业智能(BI)排名第一,三分之二(66%)的受访者声称将其用于大数据分析项目。AWS、Azure和Google Cloud都有各自的特定优势,但分析是这三者的第一大用例。紧随其后的用例是云中的逻辑数据仓库(43%)和数据科学(41%)。

数据格式方面,三分之二的数据仍采用结构化格式(68%),而同时也存在大量重要性与日俱增的非结构化数据。云对象存储(47%)和SaaS数据(44%)经常被用于最大程度地简化计算和优化性能。

此外,云市场正以惊人的速度增长,并且变得越来越受欢迎。一半(50%)的受访者正在使用云市场,其中基于用量的定价/现付现用定价是最常见的激励因素(19%),其次是自助服务功能/能够尽量减少对IT的依赖(13%)。避免长期承诺也占有一定比例(6%)。

Denodo高级副总裁兼首席营销官Ravi Shankar表示:“随着数据的重心转移到云端,混合云和多云架构正在成为数据管理的基础,但是将数据集成到云中的挑战几乎翻了一番(43%)。如今,用户正在寻求简化混合/多云环境中的云数据集成,而不必依赖繁重的数据迁移或复制,这可能就是为什么近50%的受访者表示,他们正在考虑将数据虚拟化作为其云集成和迁移策略的关键组成部分。”

研究方法:

2020年Denodo全球云调查于2020年2月对250多家组织进行了调查。不同背景、角色和地区的用户参与了调查。完整报告可从此处下载。

请关注推文:#datavirtualization领导者@denodo的新调查显示,随着组织部署#hybrid架构以节省成本和增加弹性,#cloud的采用率大幅增加

关于Denodo

Denodo是数据虚拟化领域的领导者,可为最广泛的企业、云、大数据和非结构化数据源提供敏捷、高性能的数据集成、数据抽象化和实时数据服务,而成本仅为传统方法的一半。各大行业的Denodo客户都可以在敏捷商务智能、大数据分析、Web、云集成、单视图应用程序和企业数据服务中,通过实现更快、更轻松地访问统一的业务信息,获得强大的业务敏捷性和投资回报。Denodo为私人所有,资金雄厚,利润可观。如需了解更多信息,请访问http://www.denodo.com 或致电+1 877 556 2531 / +44 (0) 20 7869 8053。

图片/多媒体资料库可以从以下网址获得:https://www.businesswire.com/news/home/52209935/en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Chris McCoin或Richard Smith
McCoin & Smith Communications Inc.
508-429-5988 (Chris)或978-433-3304 (Rick)
chris@mccoinsmith.comrick@mccoinsmith.com

Denodo 2020年云调查的主要发现

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号