当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

CSG云原生计费和收费解决方案即日起投入使用,面向全球客户供

2020-05-01 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

科罗拉多州格林伍德村--(美国商业资讯)--CSG® (NASDAQ: CSGS)今日在其Ascendon平台推出新增服务CSG Ascendon Rating & Charging,这是一项完全云原生的无服务器计算收费软件即服务(SaaS)。该解决方案即日起正式投入使用,可为CSG客户提供实时的在线收费和计费功能,以支持和扩展当前和将来提供的无线数字服务。

随着设备类型和连接激增,运营商需要高度灵活的解决方案,以实时、大规模和创新的盈利模型对各种事件进行计费和收费。作为构建于Amazon Web Services (AWS)的全托管、多租户的SaaS解决方案,Ascendon Rating and Charging在容量出现波动时可以弹性扩展,从而以具有成本效益的方式高效地管理网络资源。

这款解决方案可用于在几分钟内配置产品、服务和资格规则的任意组合,以及如何跨渠道销售它们。它有助于在多台设备和多项服务之间实现平衡共享,使运营商能够根据网络事件进行动态收费,并收到实时通知以帮助吸引客户。

该解决方案还提供在线收费系统(OCS)功能,包括针对语音、数据、内容和数字服务的实时授权和余额管理;使用量处理和计费;以及确保准确收费的动态授权。

CSG全球产品管??理负责人Chad Dunavant表示:“现代商业模式以能够快速、经济高效部署的新兴数字服务为中心。CSG Ascendon Rating and Charging是一种新型的云原生SaaS,可帮助运营商成功部署5G等新服务,同时帮助他们管理风险和优化运营成本。”(视频

主要技术功能包括:

  • 通过设计增强恢复力:高可用性,并在多个AWS可用区(AZ)中按地理位置分布,用于帮助确保防故障环境。通过利用多个精心设计的可用区,以及尽可能减少主动-主动-主动配置,它的恢复力超越了传统数据中心。

 

  • 随需扩展:通过AWS提供无限量的云计算和可扩展性,排除所需容量中的不确定因素,且无需大笔前期资本支出,从而降低运营成本。

 

  • 功能齐全且高度灵活:可配置为支持任何无线或数字服务或捆绑服务,以及多种收费模式,包括预付款、后付款、货币换算、付款、开票和调整。

 

  • 全面管理:全面管理操作和问题,以及由CSG部署的自动季度发布版本,从而可以快速部署新功能,并在内部高效进行资源管理。

 

  • 独立于网络/平台:对任何网络或服务平台上的任何交易进行收费。

这款解决方案是全球公认的屡获殊荣的数字货币化平台CSG Ascendon的一部分,该平台已帮助一些全球最具创新力的公司在数字经济中不仅可以参与竞争,而且还能蓬勃发展。Ascendon是CSG的收入和客户管理(Revenue and Customer Management)端到端功能套件的一部分,这些功能服务于全球500多家公司,为他们提供灵活且可配置的技术解决方案,以帮助他们盈利并打造客户数字体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号