当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

MHPS公布新公司名称“三菱电力”

2020-04-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日本横滨--(美国商业资讯)--三菱重工(Mitsubishi Heavy Industries, MHI)集团旗下分公司三菱日立电力系统有限公司(Mitsubishi Hitachi Power Systems, Ltd., MHPS)今日公布其新的公司名称“三菱电力”(Mitsubishi Power),同时还将采用新的企业品牌标识。借助新名称,三菱电力将进一步巩固其作为致力于电力脱碳的公司之一的全球声誉。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200424005210/en/

作为三菱重工集团的核心子公司之一,三菱电力致力于为电力业提供最先进的技术和能源解决方案,为全球各地区提供经济实惠的可靠电力供应。此外,通过提供能够减少和消除发电和储电时二氧化碳排放的新技术,三菱电力成为建立脱碳经济并帮助解决全球社会面临的挑战的主要参与企业。

新公司名称

三菱电力有限公司

企业品牌标识

新的品牌标识将三菱的三瓣菱形图形商标与公司英文名称结合成一体。标识字体采用略圆、现代的哥特式字体设计,以展现三菱电力力求提供先进、环保的发电技术的形象,同时表达企业灵活应对社会变迁的姿态。

在日立株式会社持有的所有股份转让给三菱重工之后,该公司一直在计划更名。在获得多个国家反垄断机构的批准,以及股票转让程序完成后,三菱电力将以新名称开始运营。

集团公司

请访问https://www.mhps.com/news/pdf/20200424.pdf

关于三菱日立电力系统有限公司
三菱日立电力系统有限公司(MHPS)是由三菱重工业株式会社和株式会社日立制作所(Hitachi, Ltd)于2014年2月将双方的火力发电系统运行及其他相关业务相整合组建而成的合资公司,总部位于日本横滨。目前,三菱日立电力系统有限公司是全球领先的为发电市场提供设备和服务的供应商之一,投资资本达1,000亿日元,在全球雇有约2万名员工。公司的产品包括燃气轮机联合循环(GTCC)和整体煤气化联合循环(IGCC)发电站、燃气/燃煤/燃油(蒸汽)发电站、锅炉、发电机、燃气和蒸汽轮机、地热发电站、空气质量控制系统(AQCS)、发电站外部设备和固体氧化物燃料电池(SOFC)。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号