当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

由于COVID-19导致的延迟,Conic提供有关2019年财务业绩报告时间的

2020-04-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

多伦多--(美国商业资讯)--CONIC METALS CORP.(简称“CONIC”或“公司”)(TSXV: NKL)今天提供了有关截至2019年12月31日期间财务业绩发布和申报时间的最新情况。

 

为应对全球持续的新冠肺炎(COVID-19)大流行,加拿大证券管理委员会最近宣布了临时的全面救济措施,为市场参与者提供额外45天时间,以处理原本必须在2020年6月1日或之前完成的若干监管申报(包括财务报表及管理层讨论和分析)。相应地,由于COVID-19大流行导致的延迟,公司打算依靠该项全面救济措施来申报截至2019年12月31日期间经审计的财务报表(及相关管理层讨论和分析)(统称为“2019财年披露文件”)。根据该项临时救济措施,公司及其审计师正尽一切努力尽早发布和申报2019财年披露文件,目前预计最迟在2020年6月14日申报。

公司确认,自2019年11月7日提交上市申请以来,其业务未取得重大发展,上市申请可在SEDAR网站www.sedar.com中获得。我们觉得当前股价非常具有吸引力,因此我们的管理团队和董事会上季度就已在公开市场购买超过100万股Conic股票。在申报2019财年披露文件前,公司的管理层和其他内部人士将根据国家政策11-207第9条所述原则——未在多个司法管辖区申请禁止令和撤销令——遵守交易禁令。

关于Conic

Conic Metals Corp.是一家为投资者提供镍钴直接投资能力的基本金属公司,镍与钴都是电动汽车和储能系统的关键要素。Conic持有巴布亚新几内亚世界级Ramu Nickel-Cobalt Operation 8.56%的合资权益,Ramu Nickel-Cobalt Operation正在积极生产,拥有未来许多年的储备,能够带来归属于Conic的可观镍钴产量。此外,Conic还管理加拿大和澳大利亚11个镍钴开发和勘探项目的特许权使用费组合。Conic将继续投资聚焦电池金属的项目,其中涵盖含电池金属的矿产的收益、特许权使用费与直接权益。

关于前瞻性陈述的注意事项

本新闻稿包含的某些信息构成加拿大适用证券法界定的“前瞻性陈述”和“前瞻性信息”。本新闻稿包含的任何非历史事实的陈述均可视为前瞻性陈述。前瞻性陈述通常通过“可能”、“应该”、“预期”、“预计”、“潜在”、“认为”、“想要”等术语或这些术语的否定词和类似表述加以识别。本新闻稿中的前瞻性陈述包括但不限于:有关COVID-19对本公司影响的陈述;有关2019财年披露文件申报时间的陈述;有关Conic业务和资产及其未来战略的陈述。读者不应过分依赖前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及已知与未知风险和不确定因素,其中大多数因素超出了本公司的控制范围。如果这些前瞻性陈述背后的一项或多项风险成为现实,或者前瞻性陈述所依据的假设被证明不正确,则实际结果、业绩或成就可能会与前瞻性陈述明示或暗示的产生重大差异。

本新闻稿所包含的前瞻性陈述是截至本新闻稿发布之日做出的,除非适用证券法要求,否则公司概不承担更新或修改这些陈述以反映新事件或情况的义务。本新闻稿包含的前瞻性陈述受此警戒性声明的明确限制。

多伦多创业交易所(TSX Venture Exchange)及其监管服务提供商(该术语如多伦多创业交易所政策中所界定)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。没有证券监管部门批准或不批准本新闻稿的内容。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号