当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

TUV莱茵获颁天猫国际2020挚爱拍档奖

2020-04-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

广州--(美国商业资讯)-- 4月16日,德国莱茵TUV大中华区(以下简称“TUV莱茵”) 应邀出席阿里巴巴集团举办的TG1000天猫国际2020全球合作伙伴盛典线上直播,并获得“2020财年天猫国际挚爱拍档(品质联盟)”奖项。TUV莱茵大中华区管理体系服务副总裁方为民通过视频祝贺活动圆满举行。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20200421005956/zh-CN/

随着国家跨境电商利好政策的连续出台,以及跨境电商从业者的积极推动,进口跨境电商成为改善消费者生活质量的重要部分。如何更好地提升平台消费者体验,规范跨境商品品质、供应链、仓储等一些列问题,也逐渐成为了制约跨境电商发展的瓶颈。TUV莱茵与阿里巴巴旗下电商平台紧密合作已8年,双方在标准、检测、鉴定、认证等方面均有良好的合作基础,TUV莱茵辐射各个细分领域的专业品质认证能有效地为产品背书,成为消费者和企业之间信任的纽带。

迄今为止,TUV莱茵已和国内众多知名大型电商平台建立了业务合作关系,助力他们完善质量布局。未来,TUV莱茵将继续发挥在检测认证领域的专业优势,在跨境商家资质认证与审核、跨境商品质量管理、供应链质量管理、仓储物流管理、质量标准建设、质检能力升级等方面与天猫国际展开深入合作,推进跨境电商产品质量的可持续发展,提升消费者的生活品质。

德国莱茵TUV集团

德国莱茵TUV是全球提供独立检验服务的领导者,拥有近150年经验,在全球各地设有分支机构,员工总数超过20,000人,2018年的营业额近20亿欧元,其独立的专家致力于确保人类、环境和科技在生活中几乎所有方面的品质与安全。德国莱茵TUV致力为客户提供设备和产品的检测技术,项目监督以及优化生产流程等服务。该公司的专家为众多职业和行业的人才提供培训。为此,德国莱茵TUV建立了一个由认可实验室、测试和教育中心组成的全球性网络。从2006年开始,德国莱茵TUV正式成为联合国全球契约的成员,积极推动社会可持续性发展与创建公正廉洁的经营环境。网站:www.TUV.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20200421005956/zh-CN/

CONTACT:

Jane Liang, 德国莱茵TUV大中华区
Tel: +86 755 8268 1325
Jane.liang@tuv.com

TUV莱茵获颁天猫国际2020挚爱拍档奖 (图示:美国商业资讯)

TUV莱茵获颁天猫国际2020挚爱拍档奖 (图示:美国商业资讯)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号