当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Edwards可靠的新型nEXT涡轮分子泵即日起上市,具有更高的抽取速

2020-04-21 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

英格兰伯吉斯希尔--(美国商业资讯)--Edwards为nEXT涡轮分子泵系列推出两款新的泵选配型——nEXT730和nEXT930,为nEXT系列带来730 升/秒和925升/秒的氮气抽取速度。这两款泵非常适合需要提高性能、延长循环时间和降低操作压力的客户。这些泵可在任何方向上操作,使用起来非常灵活,而且借助紧凑的设计和集成的控制器,安装从未如此轻松。

自2012年首次推出以来,在85升/秒至400升/秒之间的抽取速度范围内,nEXT系列产品已在最终用户和原始设备制造商(OEM)的众多应用中得到证明,而且彰显了在提供机械涡轮分子泵方面,Edwards是可靠的合作伙伴。nEXT730和nEXT930更大泵选配型的推出,将让该系列的优势扩展到新的应用中,包括特种涂层以及热处理、熔炉、电子束焊接、离子注入、脱气和气缸排空等其他领域。这两款泵的防护等级为IP54,因而能够进一步支持这些应用。

新型nEXT730和nEXT930与Edwards TIC和TAG控制器完全兼容,而且具有与现有nEXT系列相同的控制和监测功能以及接口。它们还与Edwards Support PC软件完全兼容,可用于监测、配置和控制选项,从而可以轻松地将系统集成到任何新的或现有的真空系统中。

Edwards科学真空部门全球产品经理John Wood评论道:“凭借已经在客户群体中安装的8万多台nEXT泵,我们依托这一成功的平台设计出更大的涡轮分子泵,为我们的客户带来许多新的机会。nEXT始终提供一流的抽取速度,以及出色的压缩比,而有了这些新的大型泵,更多的客户可以在更多的应用中利用nEXT。此外,由于具有极低的极限压力和高可靠性,因此可以确保客户在未来几年内获得一致且稳定的真空。”

有关Edwards的更多信息可参见:www.edwardsvacuum.com

关于Edwards

Edwards是精密真空产品、尾气管理系统和相关增值服务的领先开发商和制造商。Edwards解决方案是进行半导体制造、平板显示器、LED和太阳能电池的整体解决方案,还在更多工业工艺中应用,包括电力、玻璃和其他涂装,钢铁和其他冶金,医药和化学品以及广泛研发应用中的科学仪器。

在全世界范围内,Edwards有4000多位员工从事设计、制造和高科技真空与尾气管理设备的支持,在欧洲、亚洲和北美洲都有先进生产设施。Edwards是Atlas Copco集团的子公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本

Contacts

Debbie Thompson – 传播经理
Debbie.Thompson@edwardsvacuum.com
+44 (0) 7810 155939

Edwards可靠的新型nEXT涡轮分子泵即日起上市,具有更高的抽取速度和增强的性能(图示:美国商业资讯)

Edwards可靠的新型nEXT涡轮分子泵即日起上市,具有更高的抽取速度和增强的性能(图示:美国商业资讯)


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号