当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

【严正声明】滨州农商银行严正声明

2020-04-17 来源:滨州农商银行 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

                  滨州农商银行严正声明
 
  近期,我行接到多位客户反馈,称收到一则冒充我行官方发送的“推广短信”。
  其主要内容为下图所示:

  本行郑重声明,从未发布此类“推广短信”。信息中所称“农商银行”并非滨州农商银行,该信息疑似为网络电信诈骗,请广大市民、客户朋友们切勿回复此类短信,更不要转发至您的社交圈。
  本行将积极配合公安机关等相关部门严肃查处此事,与损害我行形象与群众利益的不法行为斗争到底!请收到此类短信的市民、客户朋友积极举报至我行热线电话0543-3196668。
  本行再次声明,滨州农商所有贷款产品绝无中介推广、绝无手续费。请广大市民、客户朋友们,提高警惕,谨防上当!如需办理贷款,请直接关注“惠滨州”公众号,线上自助申请!
 
                                                                                                滨州农村商业银行股份有限公司
                                                                                                    二〇二〇年四月十七日

 中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号