当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Bankera推出在线银行平台

2020-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

立陶宛维尔纽斯--(美国商业资讯)--作为旨在为数字时代建立新银行的雄心勃勃的项目,Bankera已开始向个人和企业客户提供支付账户,以作为传统银行账户的低成本、快速便捷的替代方案。签约该服务的个人和企业客户可享受专用欧洲IBAN账户,通过SEPA和SWIFT转账收发资金。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200416005545/en/

整个远程账户开立过程都是在线进行的,可在舒适的家中快速完成。Bankera的服务还提供24/7全天候支持。

本质上,Bankera专注于为从事数字业务的个人和公司提供支付服务,并且由于该服务的新颖性和独特细节未被较保守机构很好理解,因此将其视为正在成长但服务不足的利基市场。在Bankera,客户从加密货币交易所、关联方项目接收资金或从其在线商业活动取得收入受到欢迎。

Bankera联合创始人Vytautas Karalevi?ius解释道:“我们早在2013年就启动了数字业务。我们发现,为新型在线业务(如加密货币、关联方或数字营销业务)及其客户提供的支付解决方案非常有限,并且通常是由不会坚持很长时间的小型利基市场参与者提供。我们希望建立一个支付服务提供商,我们以及我们的客户和合作伙伴可信任该提供商并确保其能够持续存在。因此,我们将Bankera视为自然增长和与我们数字业务的垂直整合,以及通过法定支付方式向现有客户进行追加销售的机会。”

Bankera计划的下一个目标是为个人和以后的企业客户推出虚拟和物理借记卡。这些借记卡直接链接到在线银行平台,使客户能够以在线和离线方式在销售点付款,并在世界各地的ATM机上提取现金,以及追踪他们的支出等。

除了当前可用的网络版本,Bankera还致力于以应用形式发布其服务。计划中还包括支付收单服务、多币种支持、即时转账等功能。

关于Bankera

Bankera由2013年推出的加密货币交易所SpectroCoin背后的立陶宛团队创立,是一个利用现有技术和基础设施创建传统支付解决方案的分拆实体。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号