当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Taulia推出Rapid Start Invoicing,帮助受COVID-19影响的企业

2020-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--营运资本技术解决方案领导者Taulia今天宣布推出Rapid Start Invoicing。Rapid Start Invoicing可在七日内启用,将帮助企业应对扰乱,方式是使企业供应商能够以电子方式提交发票,并使企业能够保持应付账款(AP)流程正常运行和按时支付发票金额。

共享服务中心和业务流程外包的关闭意味着企业不能再处理纸质发票,从而扰乱了企业的AP流程,并妨碍了对供应商的付款。作为对这些关闭的直接响应,并作为我们承诺支持企业渡过新冠肺炎(COVID-19)疫情的部分内容,Taulia创建了Rapid Start Invoicing解决方案,该解决方案现已推出,客户可立即使用。

Taulia首席技术官Brady Cale表示:“我非常感谢我们的团队能够快速响应客户的特定需求。在COVID-19危机期间,有效的AP流程可使企业获得现金以履行订单并留住员工。Rapid Start Invoicing解决方案将帮助企业数字化其AP流程,并按时甚至提前进行支付。”

Taulia首席执行官Cedric Bru表示:“对于目前因全球供应链中断而竭力管理发票流程和现金流的现有和潜在客户,我们想对你们说:帮助就在眼前。我们在这里支持您的业务需求,且随着形势的发展,我们将继续竭尽全力帮助我们的客户,并为全球经济复苏做出贡献。”

致编辑:Taulia是一家领先的营运资本解决方案提供商,总部位于加州旧金山。通过将其技术平台、人力和流程以独一无二的方式结合在一起,Taulia可帮助企业从通常依赖于人力、低效的营运资本管理方式转变为技术主导型营运资本优化战略,从而发掘其供应链中所蕴藏的价值。Taulia的愿景是通过让买方和供应商选择付款收款的时间,创造一个让每一家企业都能蓬勃发展的世界。200万家企业采用Taulia的技术,该公司每年处理的资金超过5000亿美元。Taulia受到全球最大公司的信任,客户包括空客(Airbus)、阿斯利康(AstraZeneca)、美国奶农(Dairy Farmers of America)、辉瑞(Pfizer)和沃达丰(Vodafone)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号