当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

GSMA和主办城市方延长MWC巴塞罗那协议

2020-04-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--GSMA今日宣布将MWC巴塞罗那活动协议延长至2024年。鉴于当前的Covid-19大流行,GSMA和主办城市方一直积极应对MWC20巴塞罗那取消的影响,并对未来十分乐观。

MWC巴塞罗那主办方GSMA和主办城市方均认为,MWC巴塞罗那强劲势头使得该活动未来能维持并延长举办,同时已同意将一直举办这项MWC活动到2024年。通过延长目前的协议,GSMA期待与主办城市方*、巴塞罗那市以及加泰罗尼亚和西班牙人民一起为MWC21及至少至MWC24巴塞罗那而共同努力。

GSMA Limited首席执行官洪曜庄(John Hoffman)表示:“在这艰难时期,展望未来比以往任何时候都更重要。GSMA、主办城市方和MWC巴塞罗那生态系统对下一届MWC活动充满期待。随着我们摆脱这段艰难时期,MWC21巴塞罗那将成为经济复苏过程的一部分。将协议延长至2024年,彰显我们对生态系统以及主办城市方的承诺,以及我们彼此之间牢固且互利的工作关系。我们欣然宣布,我们已经为未来几届的参展商提供大力支持和做出早期承诺。”

洪曜庄补充道:“巴塞罗那市、加泰罗尼亚地区和西班牙是创新、创业和投资的重要中心。涵盖4YFN创新系列活动和YoMo 青少年移动嘉年华在内的MWC巴塞罗那代表了该地区的巨大经济价值和就业机会。”

MWC巴塞罗那是全球首屈一指的移动和垂直生态系统盛会,将200多个国家和地区的超过11万参与者齐聚一堂。MWC21巴塞罗那将于2021年3月1至4日举行。

在展望未来的同时,我们依旧心系世界各地受Covid-19影响的人们,并祝愿我们的与会者、参展商、巴塞罗那市民和移动生态系统在这艰难时期一切顺利。

-完-

致编辑

主办城市方包括:巴塞罗那市议会、加泰罗尼亚政府、西班牙工业能源和旅游部、巴塞罗那会展中心、巴塞罗那观光局

关于GSMA

GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着750多家移动运营商,近400家企业,其中包括手机与终端制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业、以及相关行业组织。GSMA每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海举办业界领先的MWC大会,以及Mobile 360系列区域会议。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号