当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Biolytic推出Dr. Oligo 768XLc DNA RNA合成仪——合成768 Oligos变得更快

2020-04-15 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州弗里蒙特--(美国商业资讯)--Biolytic Lab Performance Inc.推出其新型寡核苷酸合成仪Dr. Oligo 768XLc,这是用于高通量核酸合成的最先进的商业平台。该合成仪旨在用于研发和生产设施,满足那些专注于各种病毒、疾病和病况诊断和治疗应用的组织的需求,在这些组织中,大量独特的DNA和RNA对他们的产品、服务和进行中的研究至关重要。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200414005164/en/

这些应用包括基因合成、基因诊断检测试剂盒、PCR/RT – PCR、siRNA/RNAi、miRNA、CRISPR Cas9、反义治疗和DNA/RNA测序——涉及更广泛的领域,例如进化史、法医、免疫疗法、诊断和治疗研究——用于高通量筛选、修饰的寡核苷酸、混合主链、LNAs、用DNA引物扩增RT-LAMP后视检病毒RNA(例如COVID-19)。

准备就绪,开机运转

Dr. Oligo 768XLc包括经过全面测试的方案以及用于统包式合成起始的初始384孔合成培养基(每孔2至100纳摩尔)。提供可选的三苯甲基收集、寡核苷酸脱盐和洗脱功能。

高效反应

Biolytic正在申请专利的新型系统在我们的Dr. Oligo XLc全系列仪器上均使用最少量的试剂,带来最高的化学反应效率。我们的系统克服了孔间流速变化和高通量合成介质常见的其他问题导致的化学反应过度消耗和反应不一致。

特点

  • 使用我们正在申请专利的系统,极为高效地混合分配到每个孔中的所有试剂。滴加到每个反应孔的全数试剂与合成培养基充分混合,从而实现所有滴加试剂的最佳利用。
  • 每种试剂的滴加量仅为获得最佳摩尔过量以实现接近100%反应效率的所需量。
  • 设计和布局简化,带来更轻松的操作和维护,从而降低运转成本。
  • 创新硬件设计带来高通量寡核苷酸合成前所未有的效率。这意味着在合成创新独特寡核苷酸时,通过保留非常昂贵的独特碱基/特殊成分,可降低合成成本。
  • 正在申请专利的新喷嘴系统可同时分配16个喷嘴,消除了以前可用设计的复杂性。这样可以降低维护和运转成本,并有助于缩短合成时间。
  • 强大的生产软件能够以高通量高效合成复杂分子,同时降低昂贵的修饰核苷酸构件的消耗。

关于Biolytic

Biolytic® Lab Performance, Inc.成立于1993年,致力于设计和制造世界最先进的寡核苷酸合成仪和相关实验室配件。Biolytic在端到端合成工艺和设备方面拥有超过25年的经验,再加上其广泛的知识和客户支持,使其能够不断引领寡核苷酸合成行业的发展。

欲了解更多信息,请访问www.biolytic.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200414005164/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

欲了解更多信息,请联系
James Demmitt, Biolytic Lab Performance, Inc.
营销高级副总裁
JamesDemmitt@biolytic.com
+1 510-795-1142

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号