当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Zello向全球一线救护者免费开放企业一键通服务,以改善COVID-1

2020-03-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

德州奥斯汀--(美国商业资讯)--能够促进工作人员和社区之间协作的一键通语音信息服务机构Zello今天宣布,其企业级解决方案现免费向世界任何地方的一线救护者开放。通过其Zello一线救护者计划,美国境内的一线救护者以前可免费使用专业版Zello。Zello应用现已本地化为22种语言,使该程序的使用现可扩展至全球所有一线救护机构。

Zello经常在危机时期作为协调备灾与救援工作的重要工具,当前新冠病毒疫情下也不例外。Zello同时动员员工迅速处理对该程序迅猛增长的需求。实际上,该公司每小时都会收到多份申请,创下历史新高。

Zello首席执行官Bill Moore表示:“随着新冠肺炎(COVID-19)的蔓延,我们预计医院和急救系统将承受沉重压力。在这段时间内,一线救护者及其上级部门需要与更多没有无线设备或无线覆盖的人员进行沟通。因此,我们决定向企业级别的全球所有一线救护者开放该程序,以帮助减轻这些系统面临的压力。”

除了地理覆盖范围扩大外,Zello一线救护者计划现在还包括所有企业级解决方案,包括由Google Maps促进的所有网络用户的位置历史记录。其他功能包括所有通信的可搜索集中存档以及新的调度通信解决方案。Zello用户还可在彼此之间以及向多达8000个用户的小组发送照片和信息,并可使用其分享重要信息,这些信息可能意味着生死之别。

Zello一线救护者计划的参与者、田纳西州消防局莫里县消防队长Patrick Ryan表示:“Zello是我们团队在危机时期进行协调的首选资源。我们在非常偏远的农村地区生活和工作,每天使用该应用协调执法部门和一些地方消防部门的运营。它对像我们这样预算有限的机构是一个很好的工具。如果没有Zello的一线救护者计划,我们将无法使用该急需技术。Zello在包括FirstNet在内的不同类型无线电网络之间的互操作性使我们各部门可将各自无线电信道全都并入到一个设备上。”

Zello一线救护者计划的参与者、宾夕法尼亚州应急服务部特拉华县IT主管/系统技术员Steve Castellano表示:“Zello在我们目前面临的严峻形势下极大地改善了我们的团队沟通。如果没有该应用,我们将面临重大挑战,包括如何协调活动、为信息目的设置呼叫站并为可能的暴露设置临时区域、即时创建Zello频道以支持COVID-19行动以及覆盖无线覆盖范围以外的人们等。在我们所面临的情况中,每一分钟都很重要,这些情况通常需要与紧急情况管理人员进行协调。Zello是跨平台的且与运营商无关,因此为我们提供了一条生命线,使我们可以比以往更好地扩展我们的能力并组织我们的团队。”

在紧急情况和日常情况下,消防员、EMS人员、警察、911调度员、搜索与救援团队以及其他人均使用Zello来克服昂贵的传统无线技术带来的挑战。现在,更多负责处理紧急情况的团体将能够使用日常电话轻松访问清晰、加密的通信。与无线电不同,Zello可在任何蜂窝网络或WiFi连接(即使在低带宽地区)上跨管辖区与职能部门发挥作用。

许多非营利性一线救护机构面临预算紧张的情况。向一线救护机构提供Zello的企业级解决方案则消除了一个严重障碍,该障碍目前限制了这些组织在紧急需要时能够做的事情。虽然一线救护者已依赖于免费版的Zello,但是企业级版本增加了中央组织控制与审核功能,这在发生重大事件之后至关重要。

如果贵组织对Zello一线救护者计划感兴趣,请访问Zello一线救护者计划以了解更多信息,并确定贵组织是否符合条件。

关于Zello的屏幕截图和标识,请访问:https://zello.com/media-assets/

关于 ZELLO

Zello是面向全球社区和企业的领先一键通服务机构。数以百万计的Zello工作人员及用户可通过任何无线或数据网络进行实时通信,以共享最新信息、进行紧急连接和解决问题。Zello属私有并具有营利性,成立于2012年,被认为是澳斯汀最佳工作场所之一。其现有客户包括加州高速公路巡逻队、全国各地的消防部门以及企业客户,如Bechtel、本田(Honda)Restoration HardwareStarwood/MarriottWaste ManagementYRC Freight等。如需试用Zello,请访问 zello.com/try

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号