当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

SmileMate虚拟看诊—— 5月31日前免费

2020-03-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴黎--(美国商业资讯)--Dental Monitoring上周宣布推出其远程牙科解决方案——简化版SmileMate虚拟看诊(SmileMate Virtual Consultation),使牙科专业人士能以符合《健康保险流通与责任法案》(HIPAA)要求的方式远程评估其新患者的问询。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200324005658/en/

鉴于大流行的规模以及各国政府采取越来越多遏制措施,诸如SmileMate虚拟看诊之类的远程牙科已成为一种解决方案,可在上述空前时期帮助远程评估患者——在家中启动首次看诊并防止COVID-19传播。

Dental Monitoring与所有牙科专业人士并肩作战,现已决定在2020年5月底之前向全球每一位牙医和正畸医生免费开放SmileMate虚拟看诊。

SmileMate虚拟看诊是SmileMate的“轻量级”版本,在上述时期更简单、更易于部署——能快速到位和推广。它的开发允许诊所直接通过网站远程评估他们的新患者。

Dental Monitoring首席执行官、联合创始人Philippe Salah解释道:“免费开放我们的解决方案到5月底是我们作为全球公民的责任。我们必须帮助牙科专业人员找到解决方案,以便在大流行期间也能继续提供其专长的治疗,这一点至关重要。

在谈及SmileMate虚拟看诊的加速发展时,SmileMate首席执行官、创始人Nick Duncan表示:当我说到我们此刻唯一的重点,是尽我们所能帮助诊所渡过当前的不确定时期,我认为我在代言整个牙科行业。我们一直在努力开发我们技术的新版本,该技术对于患者和每家诊所而言都更易于部署。作为牙科专业人员的合作伙伴,向所有独立的牙医和正畸医生免费开放是正确之举。

Dental Monitoring正在与牙科专业人士合作,以优化其解决方案并帮助患者随时随地获得牙科治疗。

关于SmileMate虚拟看诊,远程评估新患者。
直接通过医生诊所网站,使用SmileMate虚拟看诊评估工具,对所有新患者来电进行远程资格预审。其过程很简单:

1- 医生只需在其诊所网站上安装一个小部件。新患者单击该小部件,创建个人资料,并在其智能手机上拍摄五张口内照片(无需下载app或使用ScanBox和脸颊牵开器)

2- 我们的AI引擎会自动生成全面的定制报告并将其发送给医生

3- 医生在其SmileMate门户网站上对患者需求进行定性

4- 在与患者共享之前,医生会对报告和他们的治疗选择进行复核和个性化处理,如果患者要求预约,可以向其发送预约链接。

如需部署SmileMate虚拟看诊,请访问:https://dental-monitoring.com/maintain-patient-care/

2020年5月31日之后,直到疫情大流行结束,SmileMate虚拟看诊的费用将减半:每月150美元。

关于快通道加速到位
在医生及其团队完成我们的免费快通道加速到位后数分钟内,SmileMate虚拟看诊就可使用,这是一个新的简化且流程化的部署步骤,100%可通过我们的客户支持团队的网络研讨会和个别支持远程完成。

若需预订我们下次培训讲座的档期,请访问:https://dental-monitoring.com/maintain-patient-care/

关于Dental Monitoring (www.dental-monitoring.com)
Dental Monitoring由Philippe Salah于2015年创建,是首家耕耘牙科市场的人工智能公司。DM软件套件旨在满足牙科专业人员在患者治疗全程的需求:增进患者在治疗前的参与度、改善治疗期间牙科专业人员提供的治疗品质、以及确保治疗后治疗转归的稳定性。公司在欧洲、美国和亚太区运营,在巴黎、奥斯汀、伦敦、香港和悉尼的5个办事处雇佣约250位员工。SmileMate是Dental Monitoring的子公司(https://www.smilemate.com/)。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号