当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Hudson Valley Wireless部署Mavenir的云原生LTE vEPC

2020-03-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

德州理查森和纽约州奥尔巴尼--(美国商业资讯)--Hudson Valley Wireless (“HVW”)选择并部署了Mavenir的云原生LTE vEPC,以支持其最近的项目。HVW已与地方政府建立正式的公私合营关系(P3),并与州和联邦政府合作,确保获得补助资金并在缺乏服务和得不到充分服务的社区中部署网络。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200311005212/en/

HVW总经理Jason Guzzo表示:“我们选择Mavenir作为可信任的提供商,以确保我们能够无缝过渡到5G Core,同时降低总体拥有成本。”

Mavenir执行副总裁兼分组计算总经理Ashok Khuntia表示:“Mavenir的云原生虚拟化分组核心解决方案具有独特优势,可以满足Hudson Valley Wireless等服务提供商的需求。同样,这款解决方案可以适当地扩展,以满足数百万个用户和100 Gbps数据的需求。它专为云原生环境全新设计,具有较低的拥有成本。”

HVW当前提供的固定无线互联网接入覆盖范围超过3500平方英里。该网络覆盖超过20万个家庭、8,500家企业和450个支柱机构。

Mavenir带MME、SAEGW和HSS的vEPC现已投入商业部署,使HVW能够提高普及率。功能包括:

  • 通过基于微服务的模块化架构降低基础设施部署成本,从而可以独立添加传输量、交易量和会话容量
  • 通过按需扩展性优化资源使用并提高业务敏捷性
  • 提供各种功能的细粒度扩展,防止过度配置,并有助于运营商按市场速度增长
  • 利用水平和垂直扩展选项来增强任何事件的流量处理能力
  • 提供灵活的基于NFV和SDN的框架,可实现控制面和用户面的分离
  • 通过将用户面置于网络边缘来支持低延迟用例
  • 使用内置的数据关联和流功能来实现丰富的应用程序整合
  • 在私有云中运行,例如当前由HVW托管的数据中心,并且完全能够在公共云上部署

关于Mavenir

Mavenir是业内唯一的端到端、云原生网络软件提供商,致力于在网络基础架构堆栈的每一层提供全面的端到端产品组合,加快软件网络转型并重新定义通信服务提供商(CSP)的网络经济学。从5G应用/服务层到分组核心和无线接入网(RAN),Mavenir在演进型云原生网络解决方案方面均处于领先地位,并为最终用户提供创新、安全的体验。Mavenir借助其在VoLTEVoWiFi高级信息(RCS)Multi-IDvEPCOpenRAN vRAN等领域的一系列行业领先的首创技术,在加快网络转型方面为140多个国家的250余个通信服务提供商客户提供了助力,服务于全球50%以上的用户。

我们应用有助于推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭借推动NFV演进以实现网络规模经济的解决方案,Mavenir为通信服务提供商提供一系列有助于降低成本创造收入保护收入的解决方案。欲了解详情,请访问:mavenir.com

Mavenir、M标识和CloudRange是Mavenir Systems, Inc.拥有的商标。

©2020 Mavenir Systems, Inc.版权所有。保留所有权利。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号