当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AMAALA聘请Denniston为The Island总规划师

2020-03-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

沙特阿拉伯利雅得--(美国商业资讯)--位于沙特阿拉伯西北沿海的超豪华目的地AMAALA宣布,聘请领先的建筑事务所Denniston作为The Island的总规划师。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200311005396/en/

AMAALA首席执行官Nicholas Naples表示:“AMAALA在全球酒店业有着独一无二的定位,吸引着那些寻求新奇旅行体验的游客。我们的目标是打造量身定制的体验,迎合每一位宾客的个性化需求。我们追求艺术与康乐之理念,从纯净红海中汲取灵感,能够与Jean-Michel Gathy及Denniston合作,使我们对The Island的憧憬成为现实,我们感到万分激动。在这里,我们的宾客将踏上一段前所未有的旅程,用艺术和文化来唤醒灵魂,还有机会共创慈善艺术。”

The Island是AMAALA的三大社区之一,将被打造成为静谧而独特的艺术专属之地,以及雕塑林立的阿拉伯风情植物园。The Island将拥有涵盖四大重要设计元素的杰作:当代艺术博物馆和学院、蔚蓝海岸风情艺术家聚集地、沉浸式艺术体验以及艺术雕塑共创机会。

Denniston首席设计师Jean-Michel Gathy表示:“The Island开发项目将成为沉浸式和互动式的艺术灵感珍宝。这里的生活元素、优美的景观、博物馆、艺术装置以及艺术社区,将把这座岛屿打造为‘红海上的钻石’。

“将会有许多不同的场所用于设置永久性的艺术装置或举办临时性的展览和艺术表演。从空中看去其脊部的平面规划非常与众不同,将成为举世公认的标志性地标。项目包含了各项规划元素,很好地体现了区域、数量和设施。这真的非常特别,一切都是前所未有的。”

生机勃勃的The Island社区将拥有一个艺术家村落,这里有工作室、手工作坊、画廊以及展览和表演设施,全年举行革命性的沉浸式艺术活动,成为艺术和文化的支柱。

AMAALA的开发完全符合沙特阿拉伯对于未来的雄心壮志,正分三个重要阶段逐步开展,该目的地计划在沙特“愿景2030”实现之前完工。

*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号