当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Primark获得T?V莱茵“纯素” 产品认证

2020-03-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港--(美国商业资讯)--德国莱茵TÜV集团(以下简称“TÜV莱茵”)为 Primark 最新一款服装鞋子手提包颁发了“纯素” 产品认证。经过TÜV莱茵测试认证的产品,确定其不含动物源材料。 Primark是全球首家获得“纯素” 产品认证的公司。

近年来,随着素食风靡社交媒体,人们对素食的认可度逐渐提高,有越来越多的人成为素食主义者(vegetarian)或者全素食者(vegan,又称纯素食者)。他们出于环保、健康、保护动物、信仰等各种原因拒绝食肉。素食主义者不吃肉类和家禽,全素食者则比较严格,拒绝食用一切含有动物原料的食品,包括奶制品、鸡蛋、蜂蜜及动物凝胶制品等,只吃以植物做原料的食物(plants-based diets)。

国际市场研究机构Mintel的研究发现:“超过三分之一的时尚消费者希望将钱花在不使用动物原料的产品的商户中。”这意味着人们尤其是年轻人对消费的态度正在快速变化。

TÜV莱茵纯素认证是全球首个需要经过独立第三方的测试和检验的标识。 TÜV莱茵通过既定标准对纯素产品进行测试,确保产品中没有动物或动物衍生材料,如羊毛、丝绸、皮革等。我们将校验供应商提交用于证明化学品使用的文件,确认不包含任何动物来源的材料。我们还将派遣审核员到工厂检查生产过程。完成整个过程后, TÜV莱茵颁发“纯素” 标识,标识有效期为一年。

测试基于纺织品和鞋子的合法标签要求以及物料清单(BOM)的验证。所有材料均通过显微镜分析,纤维分析或其他适当的测试方法进行检查。化学品的供应商必须提供符合性声明,声明其制造的产品不含任何动物来源的原材料。

随着消费者对可持续生活方式的追求,尤其是在消费主义,可持续性,环境保护,动物福利方面的关注,改变其对制造商和品牌商的期望。TÜV莱茵作为国际领先的检测认证 服务供应商将继续开发创新解决方案,以突出公司在产品上实现可持续发展方面的努力。

德国莱茵TÜV集团

德国莱茵TÜV是全球提供独立检验服务的领导者,拥有近150年经验,在全球各地设有分支机构,员工总数超过20,000人,2018年的营业额近20亿欧元,其独立的专家致力于确保人类、环境和科技在生活中几乎所有方面的品质与安全。德国莱茵TÜV致力为客户提供设备和产品的检测技术,项目监督以及优化生产流程等服务。该公司的专家为众多职业和行业的人才提供培训。为此,德国莱茵TÜV建立了一个由认可实验室、测试和教育中心组成的全球性网络。从2006年开始,德国莱茵TÜV正式成为联合国全球契约的成员,积极推动社会可持续性发展与创建公正廉洁的经营环境。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号