当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Validity签订收购250ok的最终协议以扩大其最佳电子邮件组合

2020-02-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

波士顿--(美国商业资讯)--客户数据质量中最受信任的品牌Validity今天宣布,其已签订收购电子邮件分析和可送达性提供商250ok的最终协议。自2011年起,250ok开发了供各种规模的企业使用的电子邮件管理软件和创新工具。通过此次收购,Validity扩展了由电子邮件服务提供商组成的全球生态系统的优化能力。

电子邮件仍然是营销人员吸引客户的重要渠道。但避免邮件进入垃圾邮件夹并取悦收件人一直都是一项挑战。邮箱提供商在努力保护用户免受垃圾邮件和威胁的骚扰,而收件箱中塞满了未经优化的“广撒网式”营销邮件。如果没有适当的数据、工具和指导,即使最好的电子邮件发送者也很难让邮件进入收件箱并产生影响。对于在线零售商而言,避免发出的邮件进入垃圾邮件夹会对收入机会和转化率产生巨大影响。250ok使营销人员能够以正确的方式将更多的电子邮件发送给目标收件人,从而获得更大的转换率和投资回报。

250ok于2011年开始在分析和可送达性软件市场上进行创新。该公司由ExactTarget前电子邮件可送达性专家Greg Kraios创立。如今,250ok通过为现代电子邮件发件人(包括Marketo、CDW、国家地理、Crutchfield、Furniture Row和PETA)创建创新工具,为电子邮件管理软件带来了彻底改变。通过此次收购,Validity汇集了电子邮件行业的一些顶尖人才,以帮助确保邮件不会进入垃圾邮件夹。

Validity董事长兼首席执行官Mark Briggs表示:“在电子邮件市场的众多参与者中,250ok团队非常适合Validity大家庭。两者结合的分析平台、电子邮件专长,以及对最广泛的电子邮件服务提供商的覆盖,可为全球营销人员带来巨大价值。”

Validity的许多最大的电子邮件客户都使用250ok和Validity的Return Path来优化其电子邮件营销活动。通过此次收购,Validity将使用250ok的技术和服务增强其Email解决方案,其中包括:

  • 送达能力和声誉
  • 参与度分析
  • DMARC部署
  • 设计预览
  • 列表验证

250ok创始人兼首席执行官Greg Kraios表示:“在过去的几年中,我们一直在通过为各地电子邮件营销人员提供最佳产品来从这个拥挤的市场中突围。当我第一次与Validity的首席执行官Mark Briggs会面时,我就知道有机会就电子邮件行业及其发展方向开展新的对话。现在,作为Validity的一部分,我们可以共同帮助电子邮件生态系统中的每个人推动创新和取得卓越表现。”

Validity通过收购250ok继续扩大其市场份额,也扩展了面向销售和市场营销专业人员的领先解决方案的产品组合。在过去两年中,Validity完成了以下重大收购:

  • CRMfusion,企业CRM数据质量的领先应用程序
  • BriteVerify,最受信任的全球电子邮件验证平台
  • Return Path,避免电子邮件进入垃圾邮件夹的全球领导者
  • AppBuddy,Salesforce和其他平台的顶级网格应用程序,以及
  • 250ok,领先的电子邮件分析平台

该交易的财务条款未予披露。如需了解有关250ok的更多信息,请访问https://250ok.com

关于Validity

在过去的20多年中,全球各地成千上万的组织依靠Validity解决方案来定位、联系、吸引和留住客户——以可信赖的数据为主要优势。Validity的旗舰产品——DemandToolsBriteVerifyReturn PathTrust AssessmentsGridBuddy——均获得高度评价,是CRM数据管理、电子邮件地址验证、收件箱可送达性和避免进入垃圾邮件夹以及网格CRM应用程序的首选解决方案。这些解决方案可帮助实现更智能的营销,获得更多满足条件的潜在客户,完成更富有成效的销售,并最终实现更快的增长。如需了解更多信息,请访问Validity.com,或在LinkedInInstagramTwitter上关注我们。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号