当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

香港会计师公会推出粤港澳大湾区线上资源中心

2020-02-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港--(美国商业资讯)--作为国家级重要战略部署之一,粤港澳大湾区拥有两个股票交易中心、云集多个金融机构和科技巨头总部,是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一。建设粤港澳大湾区,既是新时代推动全面开放新格局的新尝试,也是促进“一国两制”事业发展的新事件。当前,世界多极化、经济全球化、社会信息化,新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,而大湾区正朝着一个新的世界级城市群、全球科技创新高地和新兴产业重要策源地飞速发展。

为了让会员及学员能第一时间了解大湾区最新资讯,从而把握时代脉搏并积极投身其中,香港会计师公会从政府、四大、商会、研究机构等搜集了最新政策、研究、活动等信息,建立了粤港澳大湾区线上资源中心并第一时间更新,一站式汇集最前沿资讯。

更多大湾区资讯,请访问香港会计师公会官网。

关于香港会计师公会

香港会计师公会(HKICPA)于1973年根据《专业会计师条例》(香港法律第50章)成立, 是香港唯一法定专业会计师注册机构。公会会员超过 45,000 名, 注册学生人数逾 18,000名。公会处理会计师注册及颁发执业证书事宜,监管会员的专业操守及水平;制订专业操守指引、会计准则和审计准则;同时举办专业资格课程(简称QP)及相关课程以确保会计师的专业素质;为会员提供持续进修及其它服务;推动会计行业的发展,以巩固香港作为国际金融中心的领导地位。

香港会计师 (Hong Kong CPA)是一个获国际认可的顶尖专业资格。公会是全球会计联盟及国际会计师联合会的成员之一, 积极推动国际专业发展。

关注公会官方微信“hkicpa_official”,获取更多业界资讯。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号