当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

HELEN和Sumitomo SHI FW (SFW)联手:Vuosaari生物能源厂将使用SFW CFB锅炉

2020-02-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

SFW自豪地宣布,HELEN已选择该公司为其新的Vuosaari生物能源厂提供循环流化床(CFB)锅炉,这将有助于Helen到2035年实现碳平衡目标

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--SFW今天宣布,它已获得Helen Oy的合同,为芬兰赫尔辛基的Vuosaari C新工厂提供循环流化床(CFB)锅炉。这家生物能供热厂的燃料热输入为220兆瓦,将使用来自森林的生物质作为主要燃料。

SFW将设计、供应和安装CFB锅炉岛以及烟气清洁、辅助设备和锅炉房。新的生物能源厂位于Helen在Vuosaari的现有电厂附近。新厂将在2022-2023年的供暖季开始供热。

Sumitomo SHI FW首席执行官Tomas Harju-Jeanty表示:

“SFWHelen一起积极参与无碳未来的发展。我们很荣幸我们的创新CFB锅炉技术被选中,成为Helen逐步淘汰燃煤使用目标的步骤之一。

我们在Vuosaari生物能源供热厂使用的CFB锅炉技术已在近20个国家的100多家工厂中使用,其中包括最近在芬兰、瑞典、韩国和日本投入运行的机组。SFW提供的可再生能源解决方案使化石能源的二氧化碳排放量每年减少3000万吨以上。

致编辑

Sumitomo SHI FW (www.shi-fw.com)是燃烧和蒸汽发生技术的全球领导者。公司已在全球售出510多台CFB蒸汽发生装置,为公用事业、独立发电商和工业客户带来高价值技术解决方案。我们在CFB锅炉燃烧方面的领导地位源于我们提供卓越设计的承诺,这些设计带来了高效率、燃料灵活性和低排放。我们的电力解决方案扩大至流化床技术之外的领域,以涵盖一系列完整的环保产品、废热锅炉及大量售后市场服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号