当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

恒天然合作社选择与HCL Technologies合作进行IT基础设施转型

2020-02-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新西兰奥克兰和印度诺伊达--(美国商业资讯)--全球技术公司HCL Technologies (HCL)今天宣布,其与新西兰乳制品合作社集团公司恒天然(Fonterra)达成一项新的重大合同,以升级和管理恒天然全球员工每天使用的整个技术基础设施。

恒天然将通过与HCL Technologies的这项多年合作关系合并其技术供应商和整合IT基础设施服务。HCL提供的技术优势服务将增强恒天然的员工体验,帮助他们更好地进行业务操作。

这项合作也将使HCL在新西兰的办事处扩展到三地,这将为怀卡托地区带来约60个新的工作岗位,因为面向恒天然员工的本地支持服务将由其汉密尔顿交付中心负责。

这项合作将让HCL更多地专注于支持新西兰本地IT生态系统,通过投资于本地技能人才和与当地公司和高等教育机构合作培养本地专业人才,以在未来几年内出任这些岗位。

HCL Technologies澳大利亚和新西兰执行副总裁兼国家经理Michael Horton表示:“十多年来,我们一直帮助恒天然管理包括SAP在内的IT应用程序支持和维护产品组合。我们很高兴扩大与恒天然的合作关系,帮助该公司现代化和管理其全部技术基础设施。这将使我们能够进一步支持恒天然的业务战略以及该地区的整个农业技术部门。”

恒天然首席信息官Piers Shore表示:“恒天然很高兴能够利用HCL的全球规模和效率。

“恒天然员工们认为,我们在日常工作中使用的工具和技术还有改进的空间,而与HCL的合作将使我们大幅改进最终用户体验,并为我们的转型计划提供数字基础。

“此外,这种伙伴关系也让我们能够改善网络安全框架并加强我们的关键IT基础。通过与HCL的合作,我们将合并我们的外部IT供应商,并希望借此在未来五年内节省大量与现有IT基础设施相关的支出。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号