当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Galvanize在澳大利亚扩展业务

2020-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

不列颠哥伦比亚省温哥华和悉尼--(美国商业资讯)--软件即服务(SaaS)治理、风险管理及合规审查(GRC)软件领域的全球领导者Galvanize今日宣布,随着在悉尼启用新的地区总部,该公司的业务和战略计划将大规模扩展。

根据GRC调研公司GRC 20/20称,全球GRC技术市场继续快速增长,其中第三方管理、审计管理和分析以及IT GRC管理等部分市场细分领域的预测复合年增长率(CAGR)为15%,甚至高达20%以上。仅澳大利亚和新西兰就占全球GRC技术总支出的7%。*

Galvanize首席营收官Pascal Van Dooren表示:“我们持续追求为全球客户以及希望从我们的GRC平台解决方案中受益的每个澳大利亚组织服务,在悉尼设立新总部是为此迈出的极其重要的一步。澳大利亚是我们持续全球扩张的重要市场。澳大利亚GRC市场在利用自动化和技术进行组织治理的方法上非常先进。Galvanize的HighBond平台非常符合澳大利亚GRC专业人士对技术的需求。”

几年来,Galvanize通过其增值经销商渠道为澳大利亚GRC客户提供支持。在此期间,全澳各地的数百家客户已成功采用SaaS HighBond GRC平台和ACL Robotics。新启用的悉尼办事处将为客户提供更广泛的本地专业知识,并直接从Galvanize员工处获得全面的Galvanize客户成功能力。

Galvanize亚太区董事总经理Steve Thurley补充道:“在引人注目的澳大利亚商业中心悉尼启用新总部,是我们持续投资于支持澳大利亚企业和在澳大利亚经营业务之全球客户的自然演进。我们利用澳大利亚的AWS环境部署我们的解决方案,以满足澳大利亚客户的数据驻留需求。现在,我们用自己的本地专业知识来补充我们的产品,并成为澳大利亚的目的地治理雇主。”

Moses Maigurira将领导Galvanize澳大利亚办事处,他此前担任Satori Group Australia的GRC解决方案经理,在为澳大利亚Galvanize客户提供支持方面发挥重要作用。“很高兴能在公司扩张的这一关键时刻加入Galvanize。我亲眼目睹了Galvanize产品如何通过决策制定自动化、简化控制管理和报告,以及提供工具来实现真正的综合保障来改变组织治理。HighBond平台对GRC专业人士而言具有变革性,我很高兴能将Galvanize的规模和专业知识直接带给澳大利亚客户。”

基于云的HighBond平台正迅速取代传统的GRC软件产品。越来越多的全球组织采用HighBond来受益于其更高的成本效益、敏捷性和易于部署性,更快的用户采用速度,以及强大的机器人流程自动化功能,并得益于其直观的设计和内置的最佳实践实现可操作的执行智能。

*2019 GRC市场分析:市场推动力、趋势、规模、预测和细分。2019年2月,Michael Rasmussen,J.D.,GRCP,CCEP GRC Economist & Pundit

如需了解有关Galvanize和HighBond平台的更多信息,敬请访问:wegalvanize.com

关于Galvanize

Galvanize构建屡获殊荣的基于云的安全性、风险管理、合规性和审计软件,以推动部分全球最大型组织的变革。我们认为,GRC专业人员应该是组织中最受追捧的人员,我们的使命是通过HighBond综合软件平台来团结和加强个人和整个组织。Galvanize在130个国家拥有6,300多家客户组织,并与《财富》1000强和标准普尔500 (S&P 500)指数公司中多家公司的团队,以及数百个政府组织、银行、制造商和医疗组织建立联系。无论这些专业人员是在管理威胁,评估风险,衡量控制措施,监控合规性还是扩大保障范围,HighBond都能自动化执行手动任务,整合组织范围内的数据,并在易于共享的仪表板和报表中进行发布。但是,我们不仅仅制造技术,也提供工具来激励个人大有作为,并在此过程中取得成效。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号