当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

I Squared Capital任命三位新合伙人

2020-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

迈阿密--(美国商业资讯)--I Squared Capital董事会今天宣布任命Harsh Agrawal、Mohamed Adel El-Gazzar和Thomas Lefebvre为合伙人。I Squared Capital董事长兼管理合伙人Sadek Wahba表示:“我已经与新合伙人合作了逾 14年,我很荣幸成为这个非凡团队的一员,他们的综合才能为公司的成功做出了巨大贡献。” I Squared Capital管理合伙人Gautam Bhandari补充道:“我们的新合伙人已帮助我们将I Squared Capital打造成为一个拥有136亿美元管理资产的充满活力的全球平台。” I Squared Capital管理合伙人Adil Rahmathulla也表示:“下一个阶段将带来令人兴奋的增长机会,我希望在未来几年里与Harsh、Mo和Thomas一起执行我们的长期战略。” I Squared Capital将有六位全球合伙人领导该公司。

I Squared Capital是一家独立的全球基础设施投资管理公司,主要在美国、拉丁美洲、欧洲和亚洲进行能源、公用事业、电信、交通和社会基础设施等投资。公司总部位于迈阿密,在香港、伦敦、新德里、纽约和新加坡设有办事处。

关于I Squared Capital: I Squared Capital是一家独立的全球基础设施投资管理公司,主要在美洲、欧洲和亚洲进行能源、公用事业、电信、交通和社会基础设施等投资。公司在香港、休斯敦、伦敦、迈阿密、新德里、纽约和新加坡设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号